Впервые слухи о романе известного юмориста Евгения Петросяна со своей помощницей Татьяной Брухуновой появились в августе 2018 года, а через некоторое время некоторые СМИ написали о предполагаемой беременности новой пассии Петросяна. Сам артист и его помощница никак не комментировали публикации, и лишь в конце 2019 года Татьяна впервые рассказала об отношениях с мэтром эстрады. В том же году появилась информация, что пара официально расписалась.   

Как и полагается,  после этого жизнь Брухуновой круто изменилась. Уроженка Тулы вмиг оказалась в центре всеобщего внимания. Поклонники Петросяна хотели как можно больше узнать о его новой жене. К радости фанатов, Татьяна является активным пользователем Сети и постоянно  публикует в Instagram новые фото, где показывает и рассказывает о своей жизни. Более внимательные подписчики заметили, что молодая женщина уделяет  большое внимание своему внешнему виду и в последнее время стала интересоваться брендовыми вещами.

Популярные статьи сейчас

Как мама Тины Кароль отличается от мамы Дана Балана: уставшая Барби

Обстригла волосы и завила их в кудри: скандальная звезда "Папиных дочек" кардинально сменила имидж

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

Показать еще

О том, как изменился внешний вид Татьяны Брухуновой можно узнать, просмотрев ее Instagram. Сложно не заметить, что новая жена Петросяна с каждым разом выглядит  все более респектабельней.

View this post on Instagram

Прямой эфир с визажистом! Рада анонсировать вам нашу встречу с прекрасной Агнессой Ильиной @agnessa_makeup. Которая состоится 30-го октября. Начало эфира 11:30 (по московскому времени). Вкратце расскажу об этой невероятной девушке! Make Up Artist и руководитель собственного проекта #beautydayagnes Агнесса открывала проект Beauty Boutique Chanel в России. Работала 5 лет Ведущим визажистом Chanel. Агнесса работает с такими журналами как: Vogue, Tatler, Allure, Marie Claire, Grazia, l'official, ok. И это только малая часть деятельности представленного мной визажиста. Я хочу познакомить вас с этой творческой, легкой и мега профессиональной девушкой! Темой нашего эфира будет приобретение знаний и навык базового дневного макияжа! Агнесса научит нас с вами быстро и не затратно приводить себя в порядок! Всех жду в эфире! 🧚🏻‍♀️ @agnessa_makeup #довстречивэфире #встречасвизажистом

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

Меня давно здесь не было! Фото архивное. Вчера я пересмотрела 12.000 фотографий в своём телефоне (это чуть меньше половины всего объема). Ох, сколько же там всего. Бесконечные виды, цветы, море, океан, работа, вся моя семья... Этот снимок сделан чуть больше года назад, но он наиболее точно характеризует моё нынешнее настроение! Не страшен карантин, когда близкие не болеют! #неприятностьэтумыпереживем #оставайтесьдома #оборонаоткороны

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

Писать 💩-комментарии человеку с открытой страницей оправдывая это тем, что он вроде как публичный и должен быть готов. Что это за современный вид извращения? Мне кажется, это все равно, что издеваться над бездомным человеком или животным. Ведь они доступны и беззащитны. В этом я вижу четкую разницу между «критикой» и просто желанием излить жёлчь. Я уверена, что критика допустима только в двух случаях: 1. По запросу (то есть, твоё мнение интересно и его хотят слышать); 2. Если ты являешься экспертом в данной области. Либо хорошо, либо никак! И это не только о покойниках! Так будет на моей странице всегда! Я сама себе самый большой и вредный критик! Мужчина критик? Ну, уж нет! Никогда не пойму, как муж/парень может любимой жене/девушке сказать: «Ты поправилась!» или «Надо сделать тебе новую грудь/попу/нос и т.д.». И все это не от заниженной самооценки, а от самоуважения! Уважение (к себе, близким и окружающим)- без него невозможно гармоничное общество. Я не терплю и не стану терпеть негатив! Что-то не нравится? Никто никого не держит! Я люблю и умею посмеяться над собой! Не знаю, какого это жить без самоиронии. Думаю, что очень нелегко и скучно. Между конструктивом и критикой - большая разница. Конструктивная даёт подсказку, ведёт к позитивным изменениям и двигает вперёд! Вся прочая же идёт от комплексов, зажатий и скудоумия. Чаще всего мне пишут, что я страшная, кривая, косая, убогая и все в таком духе! Разве в этом есть здоровая критика? Это 💩 в чистом виде! Никогда полноценный, здоровый (умственно) человек не позволит себе адресовать другому незнакомому (!!!) этот поток бессознательной чепухи. Девушки! Никогда не терпите хамство, грубость и унижение! Назидание или критика возможны только от родителей, ведь их любовь безусловна и всегда (в какой бы форме не выражалась) будет направлена на формирование лучшей версии вас! Обидеть под предлогом «доброго совета» с припиской: «Уж извините!» могут позволить себе только слабые, малокультурные люди. А на них не обижаются! Их просто отправляют в бан!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Для сравнения хотим показать ее более рание фото.

View this post on Instagram

💕💕💕 #привет

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Хотим отметить, что в последнее время Татьяна начала интересоваться модой, завела знакомство с Эвелиной Хромченко и даже приняла участие в одной из программ «Модного приговора».

View this post on Instagram

Не в первый раз я пишу здесь - лучшее, что может сделать для себя человек - это вкладывать в знания. Два раза в год я хожу на мастер-классы посвящённые тому или иному модному сезону (все базовые курсы я уже посетила, а некоторые по 2 раза) Эвелины Хромченко. В нашей стране нет человека более грамотного в этом деле. А учиться, как известно, нужно у лучших! Сезоном весна-лето 2020 правит дух 70-х! И это круто! Оверсайз, прямые джинсы (никакого рванья или скинни), брюки-бананы, острые воротники на идеальных рубашках, платья в рюшах, горох диаметром в пятирублевую монету, туфли с прямоугольными носами, авоськи, сумки-ведра. Весна будет яркой и женственной! Впрочем, как и всегда! #evelinafashionschool

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Стоит отметить, что многим подписчикам очень импонирует образ новой жены Петросяна. Они нередко хвалят ее за естественный внешний вид, модную стрижку и оригинальный стиль в одежде. А как тебе перевоплощение Татьяны Брухуновой?   

Смотри видео по теме:

Смотри по ссылке 5 рекомендаций от Villa Krim, которые помогут спасти Мир, работу, деньги, отношения и вашего котика во время карантина.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.