Старшая дочь тяжелобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна переживает очень тяжелые времена. После известия о болезни матери девушка полностью замкнулась в себе и долгое время не выходила на связь. После того, как публикации в СМИ начали принимать масштабный характер, и обрастать нелепыми слухами дочь актрисы решила прервать молчание и сама рассказать о сложившейся ситуации.

View this post on Instagram

Мы сейчас с вами переживаем очень сложное время. И каждый человек, наверное, задает себе вопрос: Что это такое? Почему это произошло? И что с этим делать? ⠀ Наше руководство страны приняло решение о карантине, чтобы замедлить и остановить эту эпидемию. Нас попросили соблюдать режим изоляции. Это же не наказание. В этой ситуации это единственное правильное решение.🙏🏻 ⠀ Мне хочется сказать, мы столько вреда наносим нашей планете. Она такая красивая, она такая прекрасная, удивительная. И мы даже не осознаем, что наша планета это рай. Посмотрите, какая в природе гармония, не зря говорят «весна – красна», когда все пробуждается. Зарождается новая жизнь. Прекрасная пора - пора цветений яблонь, вишен и японской сакуры. За весною следует лето. Как мы ждем этого тепла, солнца, летнего дождя. Красота жаркого лета сменяется совершенно другим временем года, который так любят поэты. И сколько раз они воспевали осень. У Пушкина – «Болдинская осень», у Асадова «Золотая осень», у Бунина и т.д. Эта пора созерцания, пора раздумий. Под этот приятный шорох листьев, у людей рождаются красивые мысли. И зима, когда повсюду белый снег и мороз. И опять это рождает в человеке что-то новое.🕊 ⠀ Это рай на земле, который мы не ценим. Бог все создал гармоничным и дал нам жизнь и радость. Не разрушайте, не мусорите, не портите. Почему нельзя просто любить эту землю, друг друга и бережно ко всему относиться? Человек же сам творит это зло. Наши ссоры, распри, войны, засорение природы. А Матушка – Земля уже не выдерживает. Посмотрите, как после корона вируса в Италии и карантина, в каналах Венеции вода очищается, рыбки плавать начинают.🤍 ⠀ Это ли не парадокс? Это ли не повод для нас чтобы сесть и подумать: что мы творим? Может быть нас призывает сам Бог, сама природа остановиться и подумать. Я уверена, что все будет хорошо, просто нужно посидеть дома, никуда не выходить, чтобы не дать дальнейшего хода всей эпидемии. И этим мы можем спасти чью-то жизнь. А ведь жизнь каждого человека бесценна! И мы все вместе, совместными усилиями, справимся! Это общая беда и мы должны ее решать всем миром.🌍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Так, в Instagram Анны начали появляться публикации, где девушка делится новыми фото и рассказывает о своей жизни.

Популярные статьи сейчас

"Пейзаж не очень": Потап показал двор дома, в котором живет с молодой женой

"Тине до нее далеко!": 62-летняя мама Дана Балана сверкнула стройными ногами в мини-платье

Захур влюбился в ее образ: 43-летняя Камалия в роскошном золотом платье исполнила саундтрек из известного голливудского фильма (видео)

Тина Кароль продемонстрировала образ за 200 тысяч гривен: такое себе не позволяет даже Елена Зеленская

Показать еще

Так, на ее странице в Сети появился новый пост, в котором Анна рассказала о своем образе жизни, а именно о здоровом питании и спортивных тренировках. На фото Анна позирует сидя на подоконнике в облагающем спортивном костюме. Первое, что бросается в глаза, так это ее чрезмерная худоба. Предвкушая разговоры о анорексии, Анна сразу предупреждает, что это ее нормальное состояние, в этом весе ей комфортно и она  абсолютно здоровый человек.

View this post on Instagram

Мои дорогие друзья, этот пост хочу посвятить своему питанию и спорту💫 ⠀ Пожалуйста, не говорите мне про худобу, мне очень комфортно в своём весе и теле, я абсолютно здоровый человек.🌷 ⠀ Мне очень повезло с генами и признаюсь вам честно, физической нагрузкой я себя не сильно нагружаю. Я стараюсь есть сбалансированную домашнюю пищу, 3-4 раза в день и не ем после 19:00.✨ ⠀ Но так же хочу заметить, что я очень люблю сладкое, шоколад, печенье, мороженое, этот список может продолжаться бесконечно 🍰🍨🧁 Стараюсь есть сладкое утром, далеко не всегда получается. Так же я пью огромное количество воды, в день могу выпить около 4 литров. И делаю это даже не потому что это полезно, а так требует мой организм.🧜🏻‍♀️ ⠀ Я очень люблю ходить пешком и плавать, это своего рода медитация для меня. Помогает очистить голову от дурных мыслей и поддерживать тонус в мышцах.🌊 ⠀ Что касается занятий в зале, свой последний год проживания в Нью Йорке, я почти каждый день тренировалась. Бегала, занималась на эллипсе, делала разные упражнения на различных тренажёрах. Но после переезда обратно, никак не могу найти мотивацию снова начать ходить в зал.🦥 ⠀ Поэтому пока я ограничиваюсь пешими прогулками, плаванием и иногда йогой по утрам.🌹

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

«Мои дорогие друзья, этот пост хочу посвятить своему питанию и спорту💫 Пожалуйста, не говорите мне про худобу, мне очень комфортно в своём весе и теле, я абсолютно здоровый человек.🌷 Мне очень повезло с генами и признаюсь вам честно, физической нагрузкой я себя не сильно нагружаю. Я стараюсь есть сбалансированную домашнюю пищу, 3-4 раза в день и не ем после 19:00.», - пишет Анна.

Далее дочь Заворотнюк рассказывает о своем рационе питания: ⠀

« Я очень люблю сладкое, шоколад, печенье, мороженое, этот список может продолжаться бесконечно 🍰🍨🧁 Стараюсь есть сладкое утром, далеко не всегда получается. Так же я пью огромное количество воды, в день могу выпить около 4 литров. И делаю это даже не потому что это полезно, а так требует мой организм.🧜🏻‍♀️». ⠀

И немного о спортивных нагрузках:

«Я очень люблю ходить пешком и плавать, это своего рода медитация для меня. Помогает очистить голову от дурных мыслей и поддерживать тонус в мышцах.🌊 Что касается занятий в зале, свой последний год проживания в Нью Йорке, я почти каждый день тренировалась. Бегала, занималась на эллипсе, делала разные упражнения на различных тренажёрах. Но после переезда обратно, никак не могу найти мотивацию снова начать ходить в зал.🦥. Поэтому пока я ограничиваюсь пешими прогулками, плаванием и иногда йогой по утрам.🌹», - написала Анна.

Смотри видео по теме:

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь  узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.