О взаимоотношениях популярного украинского певца 54-летнего Виктора Павлика со своим концертным директором 25-летней Екатериной Репяховой стало известно прошлым летом. Вначале влюбленные не афишировали свои отношения, но после того, как об их связи «разнюхали» журналисты, признались и даже озвучили дату свадьбы.

После этого Екатерина отправилась по свадебным салонам, где попыталась найти свое идеальное свадебное платье. Фото с примерок Катя старательно выставляла в Сети.

Популярные статьи сейчас

Показала, как сильно любит мужа: Осадчая похвасталась пляжной романтикой с Горбуновым

"Украинская Мадонна" Ирина Билык позировала "ню" в своей новой фотосессии: провокационные снимки взорвали Сеть

Стальной пресс и невероятно длинные ноги: Катя Осадчая показала фигуру в крохотном купальнике

«Свекровь и невестка»: Мама Дана Балана впервые отреагировала на слухи о романе сына с Тиной Кароль

Показать еще

Некоторые пользователи обратили внимание, что подвенечный наряд Кати очень напоминает образ еще одной популярной украинской звезды Насти Каменских.  

View this post on Instagram

#Weddingday всегда невероятно важный для каждой девушки❤ И как же радостно, когда он идеален🥰 Когда наслаждаешься моментом, когда каждая секунда бесценна💖 ⠀ За то, что в этот день все прошло невероятно и волшебно, благодарю: ⠀ 💎Event organisation: мои незаменимые @gg_project @ludagolubitskaya @golubitskaya 💎MUA: @mariia_samharadze 💎Hair: @vlasova____irina 💎Style: @lan_ira @tatyana_larina_tata 💎Decor: @fiori_ua 💎Dream dress: @novias.ua @galialahav 💎Photo: @taranenkopro ⠀ #bearanddiamond #royalwedding #bride #wedding #fiori #novias

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Казалось все идет по плану, но в связи с пандемией коронавируса и объявленным карантином торжество Павлика и Репяховой оказалось под срывом.  

А сегодня, 9 апреля, молодая невеста Виктора Павлика опубликовала новое фото в свадебном платье и рассказала о судьбе предстоящей свадьбы.

View this post on Instagram

Какова судьба нашей свадьбы? Ответ на этот вопрос ждут все! Гости, родные, журналисты, подписчики. На сегодняшний день мы не принадлежим сами себе, но мы не спешим переносить свадьбу. Если границы не откроют до конца июня, то свадьба конечно будет перенесена. Потому что мама в Израиле, одна подруга в Москве, одна в Лондоне, одна в Америке. Так же для нас важно, какое финансовое положение будет у наших гостей, а это зависит от того, на сколько быстро мы все действительно сможем преступить к своим работам. Если свадьбу перенесём - новую дату рассекречивать не будем☺️ ⠀ Часто задаваемый вопрос: расстроилась ли я из-за сложившейся ситуации? И какое наше настроение? Скажу так, я абсолютно спокойна, и не вижу поводов для расстройства. Единственное, когда искала фото для поста насмотрелась на свои красивенные платья и поняла, как же сильно я хочу их уже одеть❤️ @wedding_world.kiev #repavlikwedding

A post shared by Киев| Репяхова Екатерина (@repyahovakate) on

«Какова судьба нашей свадьбы? Ответ на этот вопрос ждут все! Гости, родные, журналисты, подписчики. На сегодняшний день мы не принадлежим сами себе, но мы не спешим переносить свадьбу. Если границы не откроют до конца июня, то свадьба конечно будет перенесена. Потому что мама в Израиле, одна подруга в Москве, одна в Лондоне, одна в Америке. Так же для нас важно, какое финансовое положение будет у наших гостей, а это зависит от того, на сколько быстро мы все действительно сможем преступить к своим работам. Если свадьбу перенесём - новую дату рассекречивать не будем☺️ Часто задаваемый вопрос: расстроилась ли я из-за сложившейся ситуации? И какое наше настроение? Скажу так, я абсолютно спокойна, и не вижу поводов для расстройства. Единственное, когда искала фото для поста насмотрелась на свои красивенные платья и поняла, как же сильно я хочу их уже одеть❤️»,- написала Екатерина Репяхова.

Смотри видео по теме:

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь  узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь  узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.