Многие знаменитости, находясь на карантине, превратились в самых обычных домохозяек и с удовольствием занимаются повседневными домашними делами. Титулованные певицы и актрисы убирают, стирают, занимаются с детьми и готовят еду. Пообщавшись с поклонниками в прямых эфирах, проведя с ними уроки утренних тренировок и продемонстрировав все свои домашние образы, некоторые звезды решили провести ревизию в своих шкафах. Первой об этом сообщила певица Джамала, которая устроила модное дефиле прямо у себя дома, а теперь похвастаться своими нарядами решила и любимица Потапа экс-солистка группы «Врем и Стекло» Надя Дорофеева.

Так, в Instagram одной из самых стильных девушек Украины появилось видео, где она демонстрирует свои новые образы. Причем все свои образы Дорофеева компонует из старых вещей, миксуя их стильными деталями. Предлагаем посмотреть, что из этого получилось.  

View this post on Instagram

А у вас есть скелеты в шкафу?) Призываю всех провести инвентаризацию‼️ ⠀ Во-первых это красиво 😂 ... будет) Во-вторых - спрячьте всё зимнее! ! УЖЕ ПОРА 😉 👏 В третьих вы будете в полной готовности к выходу из карантина. Уверяю, даже старым вещам можно дать «новую» жизнь, приведя их в порядок и миксуя с чем-то новеньким. Ну и бонус - разумное потребление. А в четвёртых - это отличный способ повеселиться всей семьей, устроив примерку с голосованием семейства ЗА или ПРОТИВ. Рубилово будет серьёзное 😂 ⠀ Таким образом вы почистите свой гардероб, обновитесь и вдохновитесь, уверяю 😉 ⠀ Как сделала это я - я показала в новом выпуске DODO VLOG. Ссылку найдёте в описании профиля и сториз 🦾 ⠀ Удачи и не забудь и подписаться ⚡️ #надядорофеева #dodovlog

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные статьи сейчас

Аккуратная укладка и нюдовый макияж: Тина Кароль показала откровенный снимок, представ полностью обнаженной

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Остригла волосы и сделала боб-каре: 56-летняя Лолита Милявская заметно похорошела после разрыва с молодым мужем

Показать еще

«А у вас есть скелеты в шкафу?) Призываю всех провести инвентаризацию‼️ Во-первых это красиво 😂 ... будет) Во-вторых - спрячьте всё зимнее! ! УЖЕ ПОРА 😉 👏 В третьих вы будете в полной готовности к выходу из карантина. Уверяю, даже старым вещам можно дать «новую» жизнь, приведя их в порядок и миксуя с чем-то новеньким. Ну и бонус - разумное потребление. А в четвёртых - это отличный способ повеселиться всей семьей, устроив примерку с голосованием семейства. ЗА или ПРОТИВ. Рубилово будет серьёзное 😂. Таким образом вы почистите свой гардероб, обновитесь и вдохновитесь, уверяю 😉»,- написала под видео Надя.

Стоит отметить, что абсолютно все аутфиты Дорофеевой достойны внимания. Если бы Настя Каменских увидела бы их, она бы точно оценила. А ты как думаешь?  

Смотри видео по теме: 

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь  узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.