В последнее время дочь американского президента не часто радует своих поклонников появлениями на публике. В период карантина она, как и многие ее соотечественники, приняла режим самоизоляции и не покидает пределы собственного дома. За это время Иванка уже успела провести несколько прямых эфиров в Instagram, где в скромной домашней одежде и абсолютно без макияжа обратилась к соотечественникам со словами поддержки.

А вчера, 7 апреля, в Белом доме состоялась видеоконференция, организованная президентом США Дональдом Трампом,  в рамках которой он должен был обсудить с представителями крупных банков и компаний программу, направленную на оказание дополнительной финансовой помощи малому бизнесу.  Иванка, как старший советник президента так же учувствовала в ней.   

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав видео, где предстала в ярко-красном платье с оригинальным воротником стойкой.

View this post on Instagram

Today on a call with the President, private sector leaders answered our call-to-action & announced $1.5B in support for our Nation’s small businesses. President @realdonaldtrump also called on Congress to secure an additional $250B for the wildly successful #PaycheckProtectionProgram.‬ ‪#AmericaWorksTogether‬

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on

Популярные статьи сейчас

Стильный боб-каре и минимум макияжа: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит сейчас (ФОТО)

Дан Балан станет отцом девочки: беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы

Егору Глебу такое не понравится: беременная Лорак вышла на сцену в белье и сверкнула своим "персиком"

"В стильном и откровенном боди": Вера Брежнева после развода с Константином Меладзе похвасталась подтянутой фигурой

Показать еще

Особое внимание привлек макияж, который был выполнен в необычной манере. Если раньше на деловых встречах Иванка отдавала предпочтение помаде нейтральных оттенков, то в этот раз она выбрала более яркий цвет в тон наряда.  Завершили образ укладка, элегантные серьги с жемчугом и бриллиантовое кольцо.

"Сегодня во время телефонного разговора с президентом, лидеры частного сектора ответили на наш призыв к действию и объявили о выделении 1,5 миллиардов долларов США в поддержку малого бизнеса нашей страны. Президент @realdonaldtrump также призвал Конгресс выделить дополнительные 250 миллиардов долларов для успеха", - написала вод видео Иванка.

Фото, видео: [email protected] 

Смотри видео с Иванкой Трамп: 

Смотри по ссылке 5 рекомендаций от Villa Krim, которые помогут спасти Мир, работу, деньги, отношения и вашего котика во время карантина.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.