В свете последних событий, многие из вас лишены самых элементарных и привычных вещей, например, как поход к любимому парикмахеру. Чтобы карантин не перерос в вялотекущую депрессию, вызванную недовольством  от собственного внешнего вида, необходимо зять все в свои руки и сделать красоту самой. Тем более, что это, как оказалось, очень просто. Для того, что бы подстричь себя дома, требуется определенный талант, а вот сделать суперстильную челку – возможно.

В моду вернулась французская челка из 60-х, в стиле Брижит Бардо

Приятная новость – в моду вернулась культовая челка в стиле 60-х. Именно такую много лет назад носила одна из самых известных французских актрис, секс-символ и невероятная красавица  – Брижит Бордо.

В моду вернулась французская челка из 60-х в стиле Брижит Бардо

В моду вернулась французская челка из 60-х в стиле Брижит Бардо

Популярные статьи сейчас

"Хочу, чтобы Алена им наслаждалась..": 47-летний Олег Винник рассказал о самом сокровенном

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Показать еще

Стоит отметить, что эта соблазнительная челка подойдет абсолютно всем, вне зависимости от возраста, типа лица и рода деятельности. Даже если у тебя никогда не было челки, карантин дает прекрасную возможность провести эксперимент, изменить свой образ и попробовать что-то новое.

В моду вернулась французская челка из 60-х, в стиле Брижит Бардо

В моду вернулась французская челка из 60-х, в стиле Брижит Бардо

В моду вернулась французская челка из 60-х в стиле Брижит Бардо

Как подстричь самую модную челку 2020 года в домашних условиях:

Шаг 1

Очень стричь челку на чистые, высушенные волосы.  

Шаг 2

Вначале немного смочи волосы, и раздели их по центру. Если у тебя была челка, и ее густота тебя  устраивает, тогда просто отдели ее от остальных волос.  Если ты все же решилась на эксперимент и  впервые стрижшь челку, тогда тебе необходимо знать - что чем глубже пробор, тем гуще будет  челка.

Шаг 3

Отдели челку от основной шевелюры.  

Шаг 4

Выбери центр челки – это прядь на уровне ширины глаз. Ни в коем случае нельзя резать по прямой линии.  Ты должна сделать срезы в виде буквы V.

Шаг 5

После этого опять расчеши челку, но так, чтобы волосы падали естественно. Учти - когда волосы высохнут, они поднимутся вверх. С помощью хорошо наточенных ножниц, направленных под углом, обрежь концы. Совет - для начала обрежь чуть длиннее, чем ты предполагаешь.  Идеально  ориентироваться на середину носа. Стриги мелкими прядями.  

Шаг 6

На этом этапе нужно плавно перейти от боковых прядей к центру челки. Ножницы должны быть на уровне примерно 45 градусов, и вот такими легкими движениями на одном уровне обрезай края.

Шаг 7

Встряхни волосы так, чтобы они, естественно, выпали. Просуши их феном по направлению сверху вниз. После высыхания положи расческу под челку и вытащи ее так, чтобы она осталась посередине. Возьмите ножницы и легкими движениями подстригите волосы вертикально – это филировка, которая придаст концам мягкой текстуры.

Напомним, что Clutch рассказал о том, как покрасить волосы в домашних условиях,  и поделился навыками снятия гель-лака. Вооружившись этими советами, ты сможешь сделать это быстро и абсолютно безболезненно.

Смотри по ссылке 5 рекомендаций от Villa Krim, которые помогут спасти Мир, работу, деньги, отношения и вашего котика во время карантина.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.