Бывшая солистка ВИА Гры Альбина Джанабаева никогда не скрывала свое натуральное лицо.  И хотя, по мнению некоторых фанатов, женщина выглядит не столь ярко, как ее коллеги по цеху -Надя Мейхер или Вера Брежнева, это не помешало ей стать женой одного из самых красивых мужчин шоу-бизнеса и завоевать целую армию преданных фанатов, которые не перестают восхищаться ее природной красотой.

Альбина Джанабаева Фото: Instagram

Так, в Instagram Джанабаевой появилось фото, где 40-летняя певица показала себя сразу же после душа. На фото Альбина позирует абсолютно без макияжа в банном халате с полотенцем на голове, в руках она держит какое-то косметическое средство.  

View this post on Instagram

Я знаю бренд Avene несколько лет. Впервые попробовала в поездке, по совету фармацевта в европейской аптеке, и не разочаровалась! Но изучить по-настоящему могу сейчас, на самоизоляции... Решила протестировать все средства)))! Что могу сказать, косметика лечебная, для чувствительной кожи, на основе термальной воды, основное действие которой: смягчать и успокаивать раздражённую кожу 🚿 актуально в условиях перманентного нахождения дома. Спрей с термальной водой использую в течение всего дня, во время и после тренировок. После макияжа, кстати, тоже хороша! В общем, ДА!!! И 30 лет на рынке- это достойный возраст! Avene, с 30-летием вас! @eauthermaleavenerussia #AveneHappy30 #Avene #timetospray

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Популярные статьи сейчас

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Стоит отметить, что одним из первых на публикацию откликнулся ее муж Валерий Меладзе:

«Невероятная 😍😍. Альбина, вы меня ослепили своей красотой! 🥰»,- написал певец.

Далее подтянулись сотни фанатов, которые просто засыпали любимую певицу комплиментами:

«Потрясающе выглядите без косметики!😍❤️», «Какая красивая😍🌸», «Альбиночка😻, Вы невероятная 💫💫💫», «Красотка!!! Альбина Вы королева красоты! Самая лучшая!!! Вы очень светлая и очень яркая!!! Люблю Вас❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘», «Альбиночка, ну какая же вы красивая😻», «Солнце светит на красивых, а тут блин не просто красота, а что-то больше и выше. Первое слово, которое пришло в голову при виде такой красоты-это "ангел". И прследнее тоже😂))», «Как здОрово вы выглядите и без косметики👍не многие могут этим похвастаться))», «😍😍😍😍😍😍😍 сияющая красота!!!!!»,- писали в Сети.

Фото: [email protected]

Смотри по теме: 

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь  узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.