Союз бывшей солистки ВИА-Гры Альбины Джанабаевой и певца Валерия Меладзе с самого начала вызывал много споров, но несмотря на это, пара продолжала жить вместе. Правда, в последнее время стали появляться слухи об их расставании. Когда в соцсетях певицы пропали все фото с мужем, и она стала выставлять снимки в откровенных нарядах,  поклонники и заподозрили неладное.

Так, в Instagram Джанабаевой можно увидеть фото, где звезда позирует в одиночестве. На первом фото Альбина лежит в кровати в шелковой комбинации с кружевами, поверх которой наброщен халат.

Альбина Джанабаева Фото: Instagram

Следующий снимок – 40-летняя певица в эффектом кожаном платье зеленого цвета, с оголенным плечом.

Альбина Джанабаева Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Показать еще

Еще один  образ Джанабаевой  - это брючный костюм цвета фуксии, надетый на голое тело. И снова она позирует лежа в постели.

Альбина Джанабаева Фото: Instagram

Все свои фото певица сопровождает многозначительными постами: «Инстаграм в равной степени и приоткрывает завесу, и вводит в заблуждение. И вот тебе уже кажется, что ты знаешь человека, глядя на его фотографии и читая его выверенные умозаключения, но...только в личном общении возможно почувствовать, что представляет из себя человек.... реакцию, энергию, эмоции – ничто не заменит. Поэтому все это, конечно же - Иллюзия.......» ❤»

Стоит отметить, что публикации звезды имеют огромный отклик у поклонников, которые не устают восхищаться ее потрясающими образами и невероятно красивой фигурой.  А как тебе 40-летняя Альбина Джанабаева?

Фото: [email protected]

Смотри по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.