Ирина Горовая известна широкой публике, как успешный продюсер и бизнесс-леди. Так же ее знают, как бывшую жену Потапа. Как известно, после того, как репер женился на своей партнерше Насте Каменских, он продолжает вести бизнес с бывшей женой, которая является со-основателем его компании Mozgi Group.

Так уж сложилось, что поклонники до сих пор сравнивают между собой двух жен Потапа – их внешность и стиль. Так, в Instagram Ирины Горовой появилось новое фото, где она вместе с детьми – старшей дочерью от первого брака и сыном от Потапа позирует на фоне посадки.

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и покрасилась в темный цвет: звезда "Папиных дочек" кардинально сменила имидж

Неожиданно: Павел Прилучный сделал предложение руки и сердца любимой девушке - все подробности

Нелюбимый сын султана Сулеймана: каким был шехзаде Баязид в реальной жизни

В платье, еле прикрывающем трусы: мощная Волочкова сфотографировалась на фоне изящной балерины – разница очевидна

Показать еще

На Ирине самые модные тренды сезона - темные штаны, светлая толстовка с черно-белым принтом, модные ботинки на грубой подошве, полосатые гетры, оригинальный тренч с нашивками и суперстильная поясная сумка от французского бренда Louis Vuitton.

Как выяснилось из комментария к фото, Горовая  вместе с детьми приняла участие а в программе озеленения Украины.

«Наша семья поддерживает инициативу «Озеленение Украины». Мы приехали в «Добропарк» и посадили с детьми дуб. Рада быть частью CEO club Ukraine, который так много хорошего делает для Украины и украинцев», -  написала Ирина.

Примечательно, что одним из первых пост прокомментировал Потап:  «Какие вы молодцы»,- написал репер.

Стоит отметить, что некоторые фанаты оценили молодежный образ Ирины и даже написали, что она выглядит лучше, чем дочь:   «Тот неловкий момент, когда мать выглядит лучше, чем дочь. Ирочка, вы супер в любом амплуа👍».

А как тебе молодежный стиль Горовой?

Смотри видео с Горовой:

Напомним, ранее бывшая Потапа назвала главный недостаток репера в постели.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.