В связи со стремительным распространением каронавируса, во многих странах объявили карантин. Чтобы хоть как-то поддерживать связь с внешним миром многие люди переместились в интернет и звезды не исключение. Многие знаменитости напрямую общаются с поклонниками, устраивают онлайн концерты и даже танцуют. Практически все звезды пишут мотивирующие посты и высказывают слова поддержки своим поклонникам из разных стран мира.

 Бывшая солистка некогда популярной поп-группы «Spice Girls», а ныне известный британский дизайнер Виктория Бекхэм так же находится на карантине. На днях в ее  Instagram появилось новое фото, на котором Викки предстала перед фанатами абсолютно без макияжа.  Впервые за много лет она показала себя без грамма косметики, с остатками нарощенных ресниц.  

Популярные статьи сейчас

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Жизнь с Собчак не сахар: Богомолов начал спиваться на карантине, видео попало в Сеть

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

Свое селфи в обнимку с черным спаниелем она подписала так:

"Даже наши питомцы чувствуют себя неуверенно. Давайте уделим время и тому, чтобы показать им свою любовь. Мы любим тебя, Фиг. А что вы делаете, чтобы ваши питомцы чувствовали себя любимыми?"

Можно представить, как столь энергичной женщине тяжело сидеть на карантине, ведь все знают, о ее насыщенном графике с бесконечными перелетами.

Смотри видео с Викторией Бекхэм:

Напомним, что многие украинские звезды находясь на карантине  публикуют свои домашние фото. Певица Джамала практически ежедневно устраивает  фотосессии.

Катя Бужинская поддерживает фанатов пикантными снимками и мотивирующими постами.

Катя Осадчая вместе с Юлием Горбуновым ежедневно общаются с поклонниками и отвечают на все интересующие их вопросы.

Певица Камалия публикует свои ретро-фотои рассказывает о фильмах, которые смотрит на карантине.   

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.