Как только в Украине объявили карантин, многие знаменитости переместились в интернет пространство. Например, Настя Каменских использует прямой эфир  для онлайн тренировок, Оля Полякова и призидент Израиля по вечерам читают сказки, Робби Уильямс и Мадонна поют свои песни, а вот Даша Трегубова решила читать стихи.

Так, в Instagram телеведущей появилось несколько пикантных фото, где актриса позирует в сексуальном кружевном боди с мехом.

Популярные статьи сейчас

Жизнь с Собчак не сахар: Богомолов начал спиваться на карантине, видео попало в Сеть

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Показать еще

А так же в красивом шолковом халате с бокалом вина.   

View this post on Instagram

Слушайте, ну если даже Робби Вильямс в прямом эфире поёт по заявкам, а президент Израиля и @polyakovamusic читают детям сказки - я не могу бездельничать. Поэтому теперь по вторникам и пятницам в 17.00 буду выходить в прямой эфир и читать стихи #дашачитает #дашачитає - свои любимые, ваши любимые и ваши авторские (если у меня они «зазвучат»!) Пишите в комментариях что хотите увидеть-услышать в моем исполнении🤘 photo @cinema_people_photographer style @lebed__anna muah @bondarenko9499 management @olgabekh #не_поддавайся_панике_будь_паинькой #осталасьдома #стихи #поэзия #вірші #стихипролюбовь #poems #poetry

A post shared by Даша Трегубова (@dasha.tregubova) on

«Слушайте, ну если даже Робби Вильямс в прямом эфире поёт по заявкам, а президент Израиля и @polyakovamusic читают детям сказки - я не могу бездельничать. Поэтому теперь по вторникам и пятницам в 17.00 буду выходить в прямой эфир и читать стихи #дашачитает #дашачитає - свои любимые, ваши любимые и ваши авторские (если у меня они «зазвучат»!) Пишите в комментариях что хотите увидеть-услышать в моем исполнении🤘»,- подписала снимок знаменитость.

Стоит отметить, что многие ее фанаты оценили ее пикантные фото и поддержали Дашу в ее творческом порыве.

«Хороша», «Секси», «Шикарная», «Весна... И хочется раздеться. Кого-то хочется раздеть..», «Оооо бейба»,- писали в Сети.

А как тебе такой образ Трегубовой?

Смотри видео Даши Трегубовой:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн