В связи с бушующим вирусом COVID-19, во многих странах объявили карантин. Популярная певица и экс-солистка группы ВИА-Гра Вера Брежнева отменила все свои публичные выходы и выступления и предпочла самоизолироваться в стенах собственного дома. Чтобы как-то поддерживать связь с внешним миром, певица ежедневно выходит на связь со своими поклонниками в Instagram.  

Сегодня, 24 марта, в Сети появилась новая публикация, где Брежнева показала и рассказала, чем занимается на карантине.  На своей странице в Instagram артистка разместила фото, на котором позирует в терракотовом спортивном костюме. Волосы Веры распущены, а на лице нанесен  макияж с тенями в тон костюма.  

View this post on Instagram

Как проходят ваши дни? В нашей семье - очень плодотворно )) Я в каждой ситуации нахожу возможности 💫 И у меня наконец-то,помимо всего прочего, появилось время вернуться в @vbdiary и продолжить вести там свой дневник (девочки знают, о чем я 😉). Расскажите, что интересного/полезного/нового делаете вы, оставаясь дома. 🤗 _____________________________________ Идеальный терракотовый тандем = тени @verabeauty.official и костюм #reebokxVB 🤎

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Жизнь с Собчак не сахар: Богомолов начал спиваться на карантине, видео попало в Сеть

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

« Как проходят ваши дни? В нашей семье - очень плодотворно )) Я в каждой ситуации нахожу возможности 💫 И у меня наконец-то,помимо всего прочего, появилось время вернуться в @vbdiary и продолжить вести там свой дневник (девочки знают, о чем я 😉). Расскажите, что интересного/полезного/нового делаете вы, оставаясь дома. 🤗», - подписала фото экс ВИА-Гра.

Комментарии не заставили себя ждать. Многие поклонники были восхищены естественной красотой 38-летней певицы.   

«Карантин это отличная возможность , ещё раз пересмотреть ваши фото , они прекрасны😍 Вера , в такой обострённый период ,берегите себя и своих близких🙏», «Как же красиво Вам в этом терракотовом цвете😍», «Вера почему без маски то вирус все таки )))», - писали в Сети.

А чем ты занимаешься на карантине?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее Надежда Мейхер в разгар пандемии коронавируса восхитила очередным эффектным образом.  Так в Instagram Мейхер появилось  новое фото, где она представила оригинальный костюм в «гусиную лапку» из коллекции собственного бренда  «Meiher by Meiher».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн