В связи с пандемией каронавируса в Украине объявили карантин. Многим знаменитостям пришлось отменить все мероприятия и остаться дома. О том, как проводят время на карантине украинские звезды шоу-бизнеса, можно узнать, заглянув к ним в Instagram.  Теперь вместо фото со светских выходов и вечеринок, соцсети  звезд пестрят снимками с домашних кухонь и диванов.

Так, Катя Осадчая поделилась публикациями, где предстала в  нескольких оригинальных домашних образах, среди которых гламурная клетчатая пижама с перьями, роскошные велюровые брюки с шелковой рубашкой и стильные джинсы с белой рубашкой.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник с женой поцеловались на публике (ФОТО)

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

Показать еще

Известная актриса и телеведущая «Х-Фактора» Даша Трегубова проводит карантин в сексуальном гипюровом боди.

Беременная Джамала даже не выходя из дома, «наводит» красоту. Прежде чем устроить очередную фотосессию для поклонников, певица наносит макияж, делает легкую укладку и надевает красивое платье.

Невеста экс-министра Розенко телеведущая Елена-Кристина Лебедь проводит карантин в коротких джинсовых шортах и футболке с принтом.

Чтобы поддержать украинцев в столь непростое время популярный звездный тренер Анита Луценко вместе со своей 63-летней мамой запустила занятный флешмоб #карантинфешн. На симках мама знаменитости продемонстрировала смешные экстравагантные образы для выхода в магазин. Предлагаем ознакомиться со всеми вариантами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.