Пока в Украине карантин, многие знаменитости временно приостановили работу и с удовольствием проводят время в кругу семьи. Большинство из звезд чтобы хоть как-то развлечь себя, переместились в интернет пространство. Беременная Джамала практически каждый день устраивает домашние фотосессии, Настя Каменских публикует свои занятия фитнесом,  Катя Осадчая со своим мужем Юрием Горбуновым общается в прямом эфире с поклонниками,  а Камалия показывает свои шикарные образы и рассказывает о фильмах, которые смотрит вместе с мужем и детьми.  

Так, на ее странице в Instagram появилось несколько фото в шикарных нарядах. Здесь можно увидеть шикарные платья с декольте и ультрасовременный образ в полосатых лосинах.   

Камалия Фото: [email protected]

Камалия Фото: [email protected]

Камалия Фото: [email protected]

Популярные статьи сейчас

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Показать еще

Камалия Фото: [email protected]

За время карантина Камалия уже посмотрела «Зов предков» по повести Джека Лондона, «Малефисента: Владычица тьмы» с Анджелиной Джоли в главной роли, южнокорейский трагикомедийный триллер «Паразиты», который в получил «Оскар 2019», «Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино», «Джентльмены» Гая Риччи и «Ирландец» — американский драматический фильм с Робертом Де Ниро и Аль Пачино.

После публикаций многие поклонники отметили, что у певицы «хороший вкус не только в одежде».

«У вас хороший вкус в одежде и не только... 🌟», «Ви як завжди неперевершена. Дуже, дуже гарна.👍👍👍👍👍🙏», «Очаровательная девушка», «Вы классная», - писали в Сети.

Фото:  [email protected]kamaliyaofficial

Смотри видео с Камалией: 

Чтобы поддержать украинцев в столь непростое время популярный звездный тренер Анита Луценко вместе со своей 63-летней мамой запустила занятный флешмоб #карантинфешн. На симках мама знаменитости продемонстрировала смешные экстравагантные образы для выхода в магазин. Предлагаем ознакомиться со всеми вариантами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.