Как известно в данный момент Татьяна Брухунова отдыхает вместе с Евгением Петросяном  в Объединенных Арабских Эмиратах. Даже стремительно распространяющий китайский вирус, не смог остановить парочку от соблазна понежится в лучах ласкового солнца и искупаться в теплых водах Оманского залива.

Ежедневно Instagram юмориста и его молодой супруги пополняется все новыми и новыми фото. Татьяна, как правило, публикует свои яркие стильные наряды. Тут тебе и костюмы в пижамном стиле, модная  обувь, брендовые  купальники и аксессуары.

View this post on Instagram

🍒🍒🍒

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Популярные статьи сейчас

Собаки, которых покусали пчелы: 10 фото, которые показывают, насколько опасна «игра с огнем»

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Показать еще

View this post on Instagram

Дорогие подписчики! Все, кто нагнетает панику по теме коронавируса и истерит под моими фотографиями будут заблокированы! Я не хочу читать бредни! Все мы взрослые люди! Каждый выбирает, как ему вести себя в той или иной ситуации. Я выбираю - жизнь! Но с коррективами на конкретную ситуацию. Мне не сложно каждые 30 минут мыть руки. Мне не трудно пользоваться антисептиком. Вам же если по душе - забиться в шкаф и кричать, что начался апокалипсис - ок! Только меня об этом оповещать необязательно! Будьте здоровы! #стопкоронавирус

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

☀️

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

#никчемуслова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Стоит отметить, что молодая супруга Петросяна хорошо разбирается в модных тенденциях. В каждом ее образе есть место для самых горячих трендов. Например, таким как сумка-авоська или шапочка моряка.

74-летний Петросян тоже не отстает от молодой жены и демонстрирует свои модные образы. Тут и яркие рубашки и футболки с молодежными принтами и  сумка от Louis Vuitton.

View this post on Instagram

Бдительность во время пандемии необходима, санитария необходима, корректное поведение по отношению к окружающим, и ещё понимание того, что нужно сделать всё, чтобы вирус не расползался и не множился. Поэтому всё, что делается в России, всё правильно. Но меня раздражает и огорчает то, что некоторые люди поддаются необоснованной панике! Надо обрести золотую середину между осторожностью и бешенством паники. В интернете расходится такая инфо.справка, которую всем надо прочитать для того, чтобы обрести это золотое сечение необходимого состояния. Наберитесь терпения и читайте. 2001: инфекция сибирской язвы. Грозились - убьет нас всех. 2002: Вирус Западного Нила убьет нас всех. 2003: SARS убьет нас всех (тяжелый острый респираторный синдром). 2005: птичий грипп убьет нас всех. 2006: E.Coli собирается убить нас всех. 2008: плохая экономика убьет нас всех. 2009: Свиной грипп убьет нас всех. 2010: BP Oil собирается убить нас всех. 2011: Obamacare собирается убить нас всех. 2012: "Конец света", предсказанный Майя убьет нас всех. 2013: Северная Корея убьет нас всех. 2014: Эбола убьет нас всех. 2015: Диснейская Корь и ИГИЛ убьют нас всех. 2016: Зика убьет нас всех. 2017: Фальшивые новости убьют нас всех. 2018: Караваны мигрантов в Мексике убьют нас всех. 2019: Корь убьет нас всех. 2020: Коронавирус убьет нас всех. Один из худших дней для Коронавируса был 10 февраля, в тот день *108* человек в Китае умерли от коронавируса. . НО, в тот же день : *26 283* человека умерли от рака. *24 641* человек умерли от болезней сердца. *4300* человек умерли от диабета, и в этот день, самоубийство унесло больше жизней, чем вирус, в 28 раз . Более того, комары убивают *2740* человек каждый день, ЛЮДИ убивают *1300* человек каждый день и змеи убивают *137* человек каждый день. В разы больше умирают от туберкулёза, алкоголизма, нищеты. Желаю всем без исключения крепкого здоровья! Не паниковать и осторожничать! #ОборонаОтКороны

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

А на одном из фото Петросян даже продемонстрировал свой голый торс. Стоит отметить, что не все фанаты были в восторге.

На следующий день появилось новое фото, там новоиспеченный муж предстал уже в шортах и рубашке.  

View this post on Instagram

Вчера несколько прытких упрекнули меня за то, что я на пляже оголил верхнюю часть тела. Мол, такого безобразия они никогда не видели. Чтобы успокоить их благородную душу, сообщаю, что сегодня, согласно их инструкциям, я загораю в рубашке. Спасибо всем комментаторам, обнажающим свои мысли, делающие это по потребности души или нервной системы. Судя по всему, есть и такие, кто просто зарабатывает свои небольшие денежки. По-моему, они называются боты. Не было заботы, появились боты. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #явотпуске #всемспасибовсесвободны #дорогуботам

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

 «Вчера несколько прытких упрекнули меня за то, что я на пляже оголил верхнюю часть тела. Мол, такого безобразия они никогда не видели. Чтобы успокоить их благородную душу, сообщаю, что сегодня, согласно их инструкциям, я загораю в рубашке. Спасибо всем комментаторам, обнажающим свои мысли, делающие это по потребности души или нервной системы. Судя по всему, есть и такие, кто просто зарабатывает свои небольшие денежки. По-моему, они называются боты. Не было заботы, появились боты», - с юмором ответил Петросян.

Стоит отметить, что преображение заслуженного юмориста просто поражает. Вероятно, молодая жена основательно взялась за его гардероб. А как тебе новые образы Брухуновой и Петросяна.  

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.