В связи с пандемией каронавируса во многих странах было принято решение прибегнуть к самым жестким мерам – это строгий карантин и обязательное использование средств защиты. Так сложилось, что на сегодняшний день обычная медицинская маска является чуть ли не единственным способом уберечься от опасного вируса. Теперь, появляясь в общественных местах, ты просто обязана быть в маске.

Некоторые знаменитости подошли к выбору средств защиты от коронавируса с особым энтузиазмом. Мало того, что подобрали маски в тон нарядов, так еще и начали декорировать их. «А что нам остается делать?», - говорят они, «маска теперь – один из самых главных аксессуаров сезона».

Предлагаем посмотреть на самые оригинальные варианты  

Надя Дорофеева

View this post on Instagram

Соблюдать карантин важно и нужно! Да, с хорошим настроением и юмором! Но при этом и с понимаем важности! Все новости и нормы на официальном телеграмм канале МОЗ! Прочтите. Ну а теперь переключите своё внимание на себя. Вы давно не отдыхали. Не было времени почитать или посмотреть концерт .. ( тут я советую «Вислово» во Дворце спорта)) Не было времени поухаживать за собой, кожей, волосами? - сделайте увлажняющую маску для волос и подержите не 3 минуты, как раньше, а держите её столько, сколько написано на упаковке !!!) Наконец-то подумайте о коже и побалуйте ее! Есть много разных бесплатных интернет уроков по facefitness! Актуальненько и модно 😂😇 А еще пейте много воды. Вы «НЕ УСПЕВАЛИ» заниматься спортом или хотя бы зарядкой ( ну так мы обычно себе это объясняем) - теперь не оправдаетесь- время в вашем распоряжении) Покупали только готовую еду и перекусывали «второпях» - вот оно, прошло время готовить!) для себя и своих родных. Не успевали выбрать себе одежду ?) - Теперь время есть побродить по онлайн магазикам! Ну и конечно @sododo.official с радостью вам в помощь) а чтоб покупки стали ещё приятнее - доставку по всей Украине мы сделали бесплатной. ❤ - Все в ваших руках! - И дай бог сил и здоровья! Особенно всем работникам медучреждений 🙏 фото сделано весной 2019-го.

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные статьи сейчас

Чуть не слетел купальник: пляжное фото нестареющей 72-летней Софии Ротару взорвало Сеть – даже смотреть неловко (ФОТО)

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Показать еще

Вера Брежнева

Юлия Тимошенко

Тина Кароль

Наташа Королева

Слава Каминская

Светлана Лобода

Яна Рудковская

Напомним, что в связи с эпидемией коронавируса медицинские маски стали главным атрибутом в жизни всех украинцев. К сожалению их давно уже нет в аптеках, а спекулянты продают их втридорога. Редакция Clutch расскажет, как сделать медицинскую маску своими руками,  простой способ всего  из двух составляющих.  

Смотри мнение инфекциониста по поводу коронавируса:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.