В связи с пандемией коронавируса украинское правительство пошло на крайние меры и объявило карантин. Всем гражданам Украины рекомендуют оставаться дома и выходить на улицу только в самых экстренных случаях.

Так, в Instagram одной из солисток группы «НеАнгелы» Славы Каминская появилось новое фото, на котором артистка запечатлена в лифте собственного дома. На певице стильное клетчатое пальто с оранжевыми вставками на вороте и манжетах, брендовый головной убор от известного украинского дизайнера Руслана Багинского и защитная белая маска с клапаном.    

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Показать еще

« Я не трус , но крупы накупила )))) а если без шуток , то береги себя сам!!!! Планы на вечер посмотреть фильм «заражение» 2011 года 😬 и «Симпсоны в кино» и вы гляньте ! И ещё мы всех победим! Предохраняться в данный период времени нужно особым способом ! Не ленитесь 🙏🏼 берегите себя и близких ❤️😘 и советуйте что посмотреть ✌🏼🤞🏽🙌🏼»,- подписала снимок звезда.

А на следующий день Каминская отправилась на прогулку вместе с сыном. На этот раз модница нарядилась в темные спортивные брюки, розовую стильную куртку с перламутровым блеском, светлый свитшот и модную шапку с надписью. Завершили образ объемные серебристые кроссовки и все та же защитная маска.  

View this post on Instagram

КАК МЫ С ДЕТЬМИ БУДЕМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ НА КАРАНТИНЕ🧐 ⠀ Рекомендации мамы-артистки, присутствует много творчества и хендмейда😅 ⠀ 1️⃣ Кулинария🍪 Я выписала список любимых вкусняшек своих младшеньких, и планирую какое-то время уделять кухне. Мы не учимся готовить борщи, в меню: желешки, лоли-попс, мороженое, цветные бутерброды. В общем, в ход пошла запрещенка😂 2️⃣ Fasion из май профешн🎽 Будем декорировать старые мамины футболки! Все, что однотонное, скоро станет вип-лакшери со стразами, пайетками, радугами. Несколько тюбиков краски, пара белых футболок и на полдня мы заняты. 3️⃣ Домашние растения 🌱 Давно не доходили руки пересадить вазоны — хочу организовать бригаду из троих👩‍👧‍👦 Будем поливать, подворачивать, беречь, читать о растениях. Еще подумываю посадить дома авокадо из косточки, прям очень интересно. 4️⃣ Слаймы🧃 Смывки уже купила заранее, учусь на своих ошибках. Скачала несколько рецептур, если у вас есть проверенные, делитесь в комментариях⬇️⬇️⬇️ 5️⃣ Концерты и дискотеки💃🏼 Леон у нас не по шоу-бизнесу, а вот с Лаурой планируем устроить шоу поярче Мадонны😂 Репертуар стабильный — передался генетически. Эту любовь не победить❣️ ⠀ Также будем немного учиться, ментальную арифметику никто не отменял😂 Но пока настроение развлекательное, к образовательному вернемся через несколько дней)) пс. Даже если маски ничего не решают (а это не доказано), мне так будет спокойней. Попрошу знатных вирусологов оставить свои комментарии в пределах черепной коробки😫 сохраняем и не скучаем 😘

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

«КАК МЫ С ДЕТЬМИ БУДЕМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ НА КАРАНТИНЕ🧐 Рекомендации мамы-артистки, присутствует много творчества и хендмейда😅….», - подписала снимок Каминская.

Напомним, ранее мы писали, о том, как проводят время на карантине наши знаменитости: Катя Осадчая, беременная Джамала, Оля Цыбульская и другие. 

Напомним, что минимизировать вероятность заражения коронавирусом можно, придерживаясь простых правил:

  1. По ссылке ты найдешь рекомендации специалистов.
  2. Не путай коронавирус с ОРВИ и гриппом. Об отличиях этих заболеваний читай тут.
  3. О том, как обезопасить своего ребенка читай в рекомендациях для родителей.
  4. Как избежать "коронавирусной" паники читай тут.
  5. Куда обращаться при подозрении на коронавирус смотри тут.
  6. Как безопасно пользоваться транспортом во время пандемии COVID-19 в материале.
  7. Как правильно ухаживать за больным членом семьи, чтобы не заразиться читай по ссылке.
  8. Правила самоизоляции во время пандемии здесь.
  9. Как сделать антисептик в домашних условихсмотри тут
  10. Как изготовить медицинскую маску дома читай в материале.

Смотри мнение инфекциониста по поводу коронавируса:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.