72-летняя София Ротару и 70-летняя Алла Пугачева готовы на все, чтобы сохранить свою молодость.  О том, что знаменитости  решились на пластику известно уже давно. Ротару провела операцию около 20 лет назад в одной из питерских клиник. Там ей сделали круговую подтяжку лица, результат которой можно наблюдать и по сей день. Особенно впечатляет лицо Ротару без макияжа. Редкий снимок можно найти на одной из фан-страниц  знаменитости [email protected]_sofia.  Стоит отметить, что без косметики лицо певицы выглядит более чем достойно.  

Что касается Пугачевой, то ее отношения с пластической хирургией поначалу сложились не очень удачно.  Первая операция, которая проходила в Швейцарии, чуть не стоила Примадонне жизни. После этого ей категорически запретили ложиться под нож пластического хирурга. Пугачева держалась до последнего и только после появления детей, решилась снова испытать судьбу. На этот раз все прошло более чем удачно. Теперь примадонна не стесняется показать себя без макияжа и делает это с завидной регулярностью.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Показать еще

Фото: [email protected] rotaru_sofia, [email protected] alla_orfei

Смотри видео с Пугачевой и Ротару: 

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч