После выхода телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли проснулась знаменитой.  Ее героиня настолько полюбилась телезрителям, что по прошествии нескольких лет актрису ассоциируют только с образом любимой наложницы турецкого султана – Хюррем. Некоторые поклонники уверенны, что в жизни Мерьем должна выглядеть, именно так.

Стоит отметить, что обычной жизни знаменитость не столь избирательна в одежде. Мерьем редко наносит макияж и совершенно равнодушна к украшениям.

View this post on Instagram

#off

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Популярные статьи сейчас

Сыну покойной Жанны Фриске выполнилось 7 лет: как сейчас выглядит мальчик— с Шепелевым ничего общего (ФОТО)

Чуть не слетел купальник: пляжное фото нестареющей 72-летней Софии Ротару взорвало Сеть – даже смотреть неловко (ФОТО)

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

Единственная возможность увидеть Узерли при полном параде – это ее участие в съемках рекламы одежды или же присутствие актрисы на красной дорожке. Тогда Мерьем отрывается на всю катушку.

Так, в Instagram актрисы есть несколько фотографий, где она представлена в шикарных вечерних нарядах. Поклонники Мерьем считают, что если бы ее героиня Хюррем-Султан жила в наши дни – она выглядела бы так.

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Напомним, что недавно Мерьем Узерли представляла модную одежду стилиста-дизайнера @hichambens (Хичам Бенслиман).  На видео, которое появилось в сети, можно увидеть образы, которые можно применить и на вечеринку и на красную дорожку.    

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн