Ведущая Елена-Кристина Лебедь стала известна широкой публике не только благодаря программе «Аферисты», но и своим скандальным романом с экс-министром Павлом Розенко, который ради нее ушел из семьи. Находясь в отношениях с Еленой, чиновник  значительно преобразился – сбросил несколько лишних килограмм и кардинально сменил гардероб. Теперь Розенко выглядит как настоящий «мачо».

Чтобы соответствовать новому образу возлюбленного, Елена так же подкорректировала свой  стиль. Трудно не заметить, что в гардеробе телеведущей, кроме джинсов и футболок, появилось огромное количество платьев и элегантных костюмов, которые она с удовольствием демонстрирует в Сети.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа показала, что он потерял после развода

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Показать еще

Недавно в своем  Instagram Лебедь опубликовала новое видео, где позирует в шикарном изумрудном платье с высоким разрезом, дополненное серебристыми туфлями. В сочетании с рыжими волосами образ смотрелся сногсшибательно.  

Поклонники были в полном восторге и буквально засыпали ведущую комплиментами: «Рыжая кукла в изумрудном платье. Лучше не придумать, в пятницу 13», «Какая элегантная и красивая😍😍😍😍», «Шикарна 😻», «оооочень красивая😍😍😍», «Красуня🤗», «Какое красивое платье🤗тоже хочу такое», «😍🔥💥Бомба💥😍👍🔥С ног сшибательная красотка💥💥💥😍😍😍👍», «Дуже підходять вам платічка дужееееее гарна👌😍 тільки не одягайте ваші топіки😂», «Красотка! Талия огонь 🔥

Всегда удивлялась вашей красоте 😍», «Очень вас люблю 🤗 платье супер, берегите себя ☺️💛💙», «Какое красивое платье! Вам очень идёт!👏», «какая красотка! Не могу налюбоваться! Рыжий и зелёный - твой конек 💓😍💃».

Но не все поклонники были доброжелательны, некоторые продолжали упрекать Лебедь за ее излишнюю худобу:  

«Вам подходит это платье, да и туфли тоже хороши)) На мне это все смотрится как будто на доску тряпку повесили🤣», «Плаття кльве ,але вам треба поправитися ,а ти ви занадто худа», «ого така худа? Пару кг придасть більше жіночості», -  писали в Сети.   

А что ты думаешь про новый образ Елены-Кристины?  

Смотри видео Елены-Кристины Лебедь:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн