В конце прошлого года стало известно, что 74-летний юморист Евгений Петросян после 32 лет брака с Еленой Степененко, развелся с ней и женился на своей 31-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Как сообщили источники, пара тихо расписалась в одном из ЗАГСов Москвы. Чтобы избежать лишних разговоров и как можно меньше привлекать к себе внимание Татьяна не стала менять фамилию, но даже это не уберегло ее от повышенного интереса публики. После замужества ее странице в Instagram стала очень популярна и уже насчитывает  более 41 тысячи подписчиков.

Стоит отметить, что Татьяна ведет достаточно активную социальную жизнь, и каждый день радует подписчиков новыми публикациями. Особенно поражают ее оригинальные брендовые  наряды. Как стало известно, новая жена Петросяна активно интересуется модой и в курсе всех трендов сезона. В своих публикациях она нередко рассказывает о своих новых нарядах и даже дает «уроки стиля».

Популярные статьи сейчас

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

Так, в Instagram Брухуновой появились новые фото, которые были сделаны во время отдыха в ОАЭ. Там Татьяна продемонстрировала несколько достаточно оригинальных образов.

Первый – светлый шелковый костюм в пижамном стиле, который она дополнила сандалиями и солнцезащитными очками с оригинальной пластиковым декором в виде цепочки.

View this post on Instagram

☀️

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Второй – желтое платье с принтом, все те-же очки и шапочка моряка – самый трендовый головной убор будущего лета.

«Шапочка моряка - самый трендовый аксессуар будущего лета! В Дубай-Молл ко мне подошли двенадцать девушек (разных национальностей) за три часа с вопросом: это Готье? На что я с гордостью заходила в insta и показывала аккаунт @scora_ru»,- написала под снимком Татьяна.

Третий образ – белые широкие брюки с черными цветами, футболка с принтом на груди и суперстильная сумка-авоська.

View this post on Instagram

Г-у-л-я-т-ь! ☀️ #happyday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

И четвертый наряд – это, конечно же купальник с кошечкой на груди, очень напоминающий модель от российского дизайнера Натальи Якимчик. Дополнили его яркий халат с цветами и стильная соломенная шляпка.

View this post on Instagram

Мне 31 и я счастлива! 💋

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

#никчемуслова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Стоит отметить, что все образы новой жены Петросяна выглядят очень достойно, бывшая жена об этом теперь может только мечтать.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.