Актриса Мерьем Узерли полюбилась широкой публике благодаря главной роли в известном телесериале «Великолепный век», где она сыграла любимую наложницу султана – Хюррем-Султан. Телезрителям настолько понравился образ, что с момента выхода фильма, они стали ассоциировать актрису только с ней. Большинство были уверенны, что в обычной жизни  Мерьем выглядит так-же. На самом деле актриса полная противоположность героини – в обычной жизни она шатенка с коротким каре, предпочитающая носить достаточно простые вещи и практически не пользоваться косметикой. К тому-же , как оказалось, Мерьем большая поклонница пластической хирургии. Ее эсперименты с внешностью повергли некоторых фанатов в шок.

View this post on Instagram

#off

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

А недавно актриса решилась на новое преображение. Так, в Instagram Узерли появилось серия фото, где она позирует с наращенными длинными волосами в ультрамодном кожаном платье со спущенными плечами.  Завершили образ стильные босоножки на шпильке и макияж в коричневых тонах с акцентом на глаза.

Популярные статьи сейчас

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Стоит отметить, что в этом образе Мерьем выглядела очень органично. Некоторым она даже напомнила современную Роксолану. А как тебе новый образ любимой актрисы?

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Напомним, что недавно Мерьем Узерли представляла модную одежду стилиста-дизайнера @hichambens (Хичам Бенслиман).  На видео, которое появилось в сети, можно увидеть образы, которые можно применить и на вечеринку и на красную дорожку.    

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.