Камалия известна широкой публике не только своим творчеством, но и яркой внешностью. Певица никогда не выйдет в свет с не накрашенным лицом, укладкой и маникюром. Порой ее образы, по мнению поклонников,  выглядят слишком ярко. Так же Камалия не прочь воспользоваться фотошопом, который иногда делает ее внешность абсолютно неузнаваемой.

А, недавно певица показала новое  фото, которое приятно удивило фанатов. Так, в Instagram знаменитости появилась публикация, где певица позирует с красивой молодой девушкой. Как оказалось, это Инна Обловацкая – двоюродная сестра Камалии. На снимке певица и ее родственница в ярких весенних нарядах с цветочным принтом. Особенно впечатлил образ Камалии. В этот раз на ее лице было минимальное количество косметики.  Как отметили пользователи Сети -  так певица выглядит гораздо лучше.   

View this post on Instagram

Happy birthday, sister @innaoblovatskayaa.

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показать еще

«Как Вы Камалия прекрасны, когда не накладывают кучу косметики и искажают такое светлое лицо 🐾», «Изумительное девушки !! Фото очень милое!!))», «Вы так похожи 🌹🎁🎂🎉🌸», «Вау ! Які схожі! 😮😮😮😮😮😮😮», «Камалия красота👑👑👑👑👍👍👍💟💟💟👑👑👑👑», «Какие вы элегантные», «Очень красивые!) С Именинницой вас @kamaliyaofficial С Днём Рождения @innaoblovatska»,- писали фанаты.

Чуть позже появилось новое фото, где Камалия уже с племянницей. На этот раз Камалия предстала в белой блузе и темной узкой юбке. Аккуратный макияж с акцентом на глаза, красиво уложенные волосы – завершили образ.     

«С днем рождения, дорогая племянница Зара!», - подписала фото певица.

Поклонники были в восторге: «Какие вы красивые»,- писали под фото.

А как тебе Камалия без тонны косметики и фотошопа?

Смотри видео с Камалией: 

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.