Каждую субботу телезрители с нетерпением ждут очередной выпуск программы Кати Осадчей «Світське життя». Поклонники уверенны, что снова станут свидетелями какого-нибудь светского события, где соберутся звезды и смогут еще раз полюбоваться оригинальным образом своей любимой ведущей.

Так на официальной страничке Instagram «Світське життя» появилась несколько фотографий, где Осадчая представила гостей торжественной церемонии награждения премии Т.Г. Шевченко. На снимках ведущая Маша Ефросинина со своим супругом, участник группы «5’nizza», тренер шоу «Голос страны» Сергей Бабкин и солистка группы The Hardkiss Юлия Санина.

На первом снимке Катя позирует вместе с телеведущей Машей Ефросининой и ее супругом бизнесменом Тимуром Хромаевым. На Осадчей длинное белое платье, декорированное черными кружевами. Дополнили образ серебристые туфли-лодочки, элегантная укладка и  вечерний макияж с акцентом на глаза. Маша предпочла надеть шикарное черное платье с открытыми плечами и декольте, полностью усыпанное пайетками. 

Катя Осадчая и Маша Ефросинина с мужем Фото: [email protected]

На следующем фото Осадчая вместе с Сергеем Бабкиным. Певец позирует в оригинальной удлиненной рубашке, черных штанах с приспущенной мотней и молодежных кедах.

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

Катя Осадчая и Сергей Бабкин Фото: [email protected]

Далее можно увидеть легендарную солистку группы The Hardkiss, которая славится своими необычными сценическими образами. На мероприятии Юлия появилась в суперстильном платье-халат с необычным принтом, белой водолазке и оригинальными ботильонами на шнуровке. Девушка сделала макияж со стрелками на глазах и гладкую укладку с декором в волосах.   

Катя Осадчая и Юлия Санина Фото: [email protected]

Фото: [email protected]

Напомним, что недавно на записи очередного выпуска авторской программы «Світське життя», посвященной выходу документального фильма об украинском дизайнере Андре Тан,  Осадчая предстала в оригинальном образе, который идеально подойдет для торжественного мероприятия. Как выглядела телеведущая, можно узнать здесь.

Смотри видео по теме: 

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.