Каждую субботу телезрители с нетерпением ждут очередной выпуск программы Кати Осадчей «Світське життя». Поклонники уверенны, что снова станут свидетелями какого-нибудь светского события, где соберутся звезды и смогут еще раз полюбоваться оригинальным образом своей любимой ведущей.

Так на официальной страничке Instagram «Світське життя» появилась несколько фотографий, где Осадчая представила гостей торжественной церемонии награждения премии Т.Г. Шевченко. На снимках ведущая Маша Ефросинина со своим супругом, участник группы «5’nizza», тренер шоу «Голос страны» Сергей Бабкин и солистка группы The Hardkiss Юлия Санина.

На первом снимке Катя позирует вместе с телеведущей Машей Ефросининой и ее супругом бизнесменом Тимуром Хромаевым. На Осадчей длинное белое платье, декорированное черными кружевами. Дополнили образ серебристые туфли-лодочки, элегантная укладка и  вечерний макияж с акцентом на глаза. Маша предпочла надеть шикарное черное платье с открытыми плечами и декольте, полностью усыпанное пайетками. 

Катя Осадчая и Маша Ефросинина с мужем Фото: [email protected]

На следующем фото Осадчая вместе с Сергеем Бабкиным. Певец позирует в оригинальной удлиненной рубашке, черных штанах с приспущенной мотней и молодежных кедах.

Популярные статьи сейчас

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Сладкие моменты дома: что известные блогеры оставят с собой после карантина?

Показать еще

Катя Осадчая и Сергей Бабкин Фото: [email protected]

Далее можно увидеть легендарную солистку группы The Hardkiss, которая славится своими необычными сценическими образами. На мероприятии Юлия появилась в суперстильном платье-халат с необычным принтом, белой водолазке и оригинальными ботильонами на шнуровке. Девушка сделала макияж со стрелками на глазах и гладкую укладку с декором в волосах.   

Катя Осадчая и Юлия Санина Фото: [email protected]

Фото: [email protected]

Напомним, что недавно на записи очередного выпуска авторской программы «Світське життя», посвященной выходу документального фильма об украинском дизайнере Андре Тан,  Осадчая предстала в оригинальном образе, который идеально подойдет для торжественного мероприятия. Как выглядела телеведущая, можно узнать здесь.

Смотри видео по теме: 

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.