Бывшая жена Потапа Ирина Горовая вызывает не меньший интерес у публики, чем Настя Каменских. Ее страница в Instagram пользует большой популярностью и насчитывает уже 138 тысяч подписчиков.  В свои 42 года продюсерка выглядит на миллион! У Ирины очень ухоженное лицо и стройная подтянутая фигура, которую она с удовольствием демонстрирует в Сети. К тому же Горовая обладает незаурядным чувством стиля. Все ее образы выглядят очень современно. Ирина не боится экспериментов и постоянно применяет в своих луках самые модные тренды.

Например, в Instagram Ирины можно увидеть фото, где она позирует вместе со своими детьми. Серебристое переливающее платье подчеркивает все ее достоинства  и отлично впишется в рамки любого светского мероприятия.

Популярные статьи сейчас

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Бикини врезалось «туда»: ТОП-8 купальников скандальной Анастасии Волочковой, на которые неловко смотреть (ФОТО)

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Показать еще

Следующий образ, который можно применить на каждый день – это серый клетчатый костюм с широкими укороченными брюками и объемным жакетом в мужском стиле. Дополнили образ белый гольф и супермодные кроссовки.

Для прогулок по городу Ирина надевает яркий спортивный костюм и стильную куртку в том же цвете. Монохромный образ она дополнила все теми же кроссовками.

Следующий образ – это оригинальный костюм с накладными карманами.

Далее можно увидеть отличный наряд путешествий  – это модные джинсы-варенки с высокой талией, серый трикотажный свитер и  пальто  в тон. Обрати внимание,  Ирина всегда использует аксессуары. В этот раз на ней оригинальные серьги-звезды и белая стильная сумка.

Стоит отметить, что все образы Ирины выглядят очень современно и собраны с учетом последних модных тенденций. Если ты хочешь быть стильной – смело бери с нее пример.

Смотри видео Ирины Горовой:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн