В эти выходные на службе в честь Дня Содружества наций в Вестминстерском аббатстве собрались все представители британской королевской семьи. Даже принц Гарри с супругой Меган не могли пропустить такое событие. Напомним, что на днях скандальная пара прибыла в Лондон, чтобы в последний раз выполнить свои королевские обязанности, а с  апреля Гарри м Меган начнут полноценную самостоятельную жизнь в Канаде.

Фото: Getty Images

Для своего прощального выхода в качестве представительницы королевской семьи  Маркл выбрала полуоблегающее платье длины миди изумрудного цвета с оригинальной накидкой от знаменитого дизайнера Emilia Wickstead, которое дополнила оригинальной  шляпкой  с вуалью в тон к наряду от William Chambers. Завершили образ бежевые туфли-лодочки на каблуках, укладка в виде собранного пучка и небольшая брендовая сумка.

Меган Маркл и прнц Гарри Фото: Getty Images

Меган Маркл и прнц Гарри Фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Показать еще

Меган Маркл Фото: Getty Images

Ее вечная соперница Кейт Миддлтон решила сделать ставку на яркий цвет и надела пальто красного цвета от Catherine Walker, дополнив его шляпой от Sally-An Provan, туфлями такого же оттенка от Guanvito Rossi, бархатным клатчем от Prada и перчатками. Из украшений на герцогине были серьги-висюльки с рубиновыми камнями от Mouawad.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон Фото: Getty Images

Стоит отметить, что оба весенних образа получились очень яркими и невероятно женственными.  А какой тебе понравился больше?

Фото: Getty Images

Смотри видео по теме: 

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.