Недавно в Сети появилась новая звезда – это жительница Австралии Шелли Гиффорд, которая прославилась благодаря своему увлечению и маленькой дочке Грейс, которой она каждый день плетет разные косички.

Стоит отметить,  что девочка еще ни разу не приходила в школу с одинаковой прической. Фантазия мамы работает отлично, ведь ежедневно делать новую укладку сможет далеко не каждый.

Популярные статьи сейчас

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

"Холостяк" Макс Михайлюк показал бывшую девушку: кардинально отличается от участниц шоу

«Пожалуйста, пусть это закончится»: участница «Пацанок» рассказала о страшном диагнозе – уже ничего не помогает

"Баловник" Поплавский рассказал о романе с Ани Лорак: "Были отношения, но потом она с турком связалась"

Показать еще

Шелли Гиффорд  говорит, что давно увлекается плетением кос, а после появления на свет дочери, безобидное увлечение перешло на совершенно другой уровень и переросло в прибыльный бизнес.

Вначале она сама была постоянным гостем на различных Ютуб-каналах, где черпала вдохновение в роликах блогеров. Через некоторое время Шелли открыла свой канал в Instagram, где стала публиковать свои работы.

 Каждое утро на странице блогера появляется новое фото дочери, которая собирается в школу. На данный момент у талантливой мамочки уже 125 тысяч подписчиков и с каждым днем их количество растет.

 В своих постах Шелли пишет, что на создание очередного шедевра ей требуется около 20 минут. Пока она занята прической, дочь повторяет уроки или просто общается с мамой.

Многие подписчики удивляются, как маленькая девочка может спокойно сидеть такое количества времени, но мама пишет, что Грейс получает от этого только удовольствие, ведь она стала моделью для мамы в достаточно раннем возрасте, поэтому ожидание  для нее – это не проблема.

Фото: [email protected]

Смотри видео по теме: 

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.