Популярная ведущая Лера Кудрявцева всегда привлекает внимание своими яркими нарядами. К тому же 48-летняя  знаменитость никогда не выйдет в свет не накрашенной.   Как правило - это обильный тон, тени, накладные ресницы и розовая помада. Именно поэтому вот уже несколько лет в Сети ее называют «стареющей Барби» или «Барби на пенсии». Но, Лера совершенно не расстраивается, а наоборот дает повод для новых обсуждений.

Так, недавно в ее Instagram появились новые фото, где она продемонстрировала, свой очередной кукольный образ. Кудрявцева опубликовала несколько снимков с празднования 8 Марта, на которых позирует в белоснежном платье с рукавами-фонариками и оригинальной шнуровкой с бантом на спине. На одном из снимков Лера стоит со своей  мамой.

Лера Кудрявцева Фото: Instagram

Лера Кудрявцева Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа показала, что он потерял после развода

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

Лера Кудрявцева Фото: Instagram

Лера Кудрявцева Фото: Instagram

Как только публикации появились в Сети, их тут же принялись обсуждать:

«Великолепный образ! Белое платье-признак чистоты души и помыслов», «Платьишько — огонь! 🔥 Мамуля — красотка! 🌷 Сразу видна порода и в кого такая красивая доча получилась!))) С праздником ещё раз, секси-чики))))))) 🥰 «, «Красавица в оболденном воздушном белом платье!!!Лерочка с Праздником тебя💗❤️❤️», «Какое красивое платье, Вам в нем просто супер🔥🔥🔥», «Вау‼️Какое платье- шикардос‼️», «Шикарная девочка!!! 😍 Платье офигенное 💥🔥🔥🔥», «Куколка», « Как Барби», «Лера Вы принцесса. Красотка🙂🌹🌹🌹🌹🌹», «Куколка, а платье🔥🔥🔥», «Чеб не "рожать "в "50" лет?))) Трешь ) мамашка», «Это ужасное платье...У вас всегда шикарные наряды..Что произошло???», - писали в Сети.

А как тебе новый наряд звезды?

Напомним, что не так давно Кудрявцева похвасталась новым образом в стиле куклы Барби. После удаления имплпнтов из груди телеведущая полностью пересмотрела свой гардероб, но отказаться от привычного макияжа и кукольных элементов в одежде, ей так и не удалось. Как выглядит «стареющая Барби» сейчас, можно узнать здесь.  

Смотри полное интервью с Лерой Кудрявцевой:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.