Любимица Потапа, солистка известной группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева – давно зарекомендовала себя, как настоящая икона стиля. В своих образах и в жизни и на сцене она предпочитает носить только ультрасовременные молодежные наряды. Стиль Дорофеевой импонирует многим фанатам, и это не удивительно, ведь она всегда применяет в своих образах самые горячие тренды.

Так, в Instagram Нади появился новый снимок, где знаменитость позирует вместе с мужем – известным украинским певцом Дантесом.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа показала, что он потерял после развода

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

Молодые люди одеты во все черное. На Наде – объемный пиджак с широкими удлиненными брюками. Дополнили образ топ, несколько украшений на шее, брендовая сумка и светлые лодочки на каблуках. Дантес  так же позирует в костюме. На нем - черные узкие брюки, приталенный короткий пиджак и рубашка в тон. Дополнили образ стильные лакированные ботинки и непринужденная укладка на волосах.

«На церемонии вручения Национальной премии им. Т.Шевченка», - подписала снимок певица.

Стоит отметить, что ребята выглядели невероятна стильно – идеальный пример для совместного семейного выхода.

Смотри видео с Надей Дорофеевой:

Напомним, что вчера, 9 марта, супруга украинского президента Елена Зеленская впервые появилась в образе от знаменитого мирового бренда. Так уж сложилось, что  Леди Зе постоянно сравнивают с супругой Дональда Трампа, которая предпочитает носить вещи признанных мировых брендов. Вероятно, Елена решила последовать примеру Мелании Трамп и продемонстрировала элегантный наряд от  Prada.  Сколько стоил наряд Зеленской и что об этом говорят в Сети, читай далее в материале.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.