В эти дни весь мир обсуждает выходы в Свет Меган Маркл. В свой последний визит в Лондон в качестве представительницы монаршей семьи супруга принца Гарри сделала все, чтобы привлечь к себе внимание. Здесь были и сочные цвета и яркий макияж, в общем, все, что противоречило королевскому дресс-коду. Вероятно, таким нестандартным образом  Меган решила поставить «жирную точку» в отношениях с родственниками мужа.

Чтобы не затеряться в светской хронике, ее «вечная соперница» Кейт Миддлтон решила достать все козыря,  и появилась в своем самом роскошном наряде.

Кейт Миддлтон фото: Фото: Getty Images

Так, на приеме по случаю 25-летия благотворительной организации Place2Be в Букингемском дворце, герцогиня предстала в роскошном вечернем платье от британского модельера Дженни Пэкхэм. 

Кейт Миддлтон фото: Фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Показать еще

Кейт Миддлтон фото: Фото: Getty Images

Длинное платье насыщенного синего цвета с летящей пышной юбкой и плотным корсетом с открытыми плечами, было декорировано блестками и бисером. Как стало известно, вышивка была сделана индийскими мастерами вручную специально для Кейт.

Кейт Миддлтон фото: Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон фото: Фото: Getty Images

Дополнили роскошный look парный клатч от того же бренда, серебристые туфли Jimmy Choo, серьги с жемчужинами и голубыми кристаллами в виде цветов от Erdem. Ее шикарные волосы с объемными локонами были распущенны, а на лице был вечерний макияж.

Стоит отметить, что в этом образе герцогиня Кембридская выглядела, как настоящая королева. А что ты скажешь о новом образе Кейт? Удалось ли ей затмить Меган?

Фото: Getty Images 

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напомним, 26 февраля герцогиня засветилась на олимпийском стадионе в Стратфорде, где встретилась со спортсменами и продемонстрировала свою прекрасную физическую форму

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.