Слухи о том, что 49-летняя певица неоднократно ложилась под нож пластических хирургов, находят все больше подтверждений. На свежих фотографиях, которые периодически появляются в Сети ее просто невозможно узнать. На ее лице нет ни единой морщинки и прочих признаков возрастных изменений. Чтобы выглядеть молодо Ирина даже похудела и полностью перешла на молодежный стиль одежды. По мнению многих фанатов, это пошло ей только на пользу.

Так, в  Instagram Билык появилась новая фотография, где певица позирует в суперстильном голубом костюме. Пиджак свободного кроя с накладными карманами дополнен широкими брюками и темной футболкой с ярким принтом. Волосы певицы вытянуты утюжком, а на лице обильный макияж с акцентом на глазах.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник с женой поцеловались на публике (ФОТО)

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Показать еще

Особое внимание привлекает лицо, которое выглядит слегка кукольным. Ярко выраженные скулы, подбородок и полное отсутствие мимических морщин, может свидетельствовать о наличии хирургических вмешательств и уколах красоты.

В комментариях к снимку можно встретить огромное количество комплиментов. Абсолютно все поклонники убеждены, что Ирина выглядит прекрасно.

«Вы прекрасны ❤️❤️❤️», «Вы прекрасны», «Милишка🤗», «Ирина,вы просто красотка!», «Вау. Очень криво в этом цвете 💙», «Очень красивое фото)Ирочка Ви Богиня)😉», «Красавица наша любимая, талантливая !!!!❤️❤️❤️😍😍😍🙌🙌🙌», «Красоточка 😍», «Шикарная», «Вау, яка, красунечка», - писали в Сети.

А что ты думаешь о новых преображениях Билык? 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что вчера, 9 марта, супруга украинского президента Елена Зеленская впервые появилась в образе от знаменитого мирового бренда. Так уж сложилось, что  Леди Зе постоянно сравнивают с супругой Дональда Трампа, которая предпочитает носить вещи признанных мировых брендов. Вероятно, Елена решила последовать примеру Мелании Трамп и продемонстрировала элегантный наряд от  Prada.  Сколько стоил наряд Зеленской и что об этом говорят в Сети, читай далее в материале.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.