Бывшая голливудская актриса, а ныне супруга британского принца - Меган Маркл никогда не чувствовала себя комфортно в королевской семье. С самого первого дня ее ругали за «неправильное поведение», регулярное пренебрежение дресс-кодом, дорогие наряды и слишком яркий макияж. Меган Маркл постоянно сравнивали с супругой принца Уильяма - Кейт, которая на ее фоне выглядела более чем скромно и соблюдала все правила монаршей семьи.  Конечно,  свободолюбивая Меган не смогла выдержать этот прессинг. Уже в конце 2019 года принц Гарри с супругой приняли решение отказаться от королевских привилегий и переехать жить  в Канаду.  

А на прошлой неделе Гарри и Меган вновь засветились в Лондоне. Как выяснилось позже, герцоги прибыли в столицу, чтобы выполнить свои последние обязанности в качестве представителей британской монаршей семьи. Стоит отметить, что Меган сделала все, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания и поставить «жирную» точку в отношениях с монаршими родственниками.  

Вначале вместе с принцем она посетила церемонию вручения наград Endeavour Fund. Перед огромным количеством фотографов герцогиня Сассекская появилась в облегающем бирюзовом платье от Виктории Бекхэм.

Меган Маркл и прнц Гарри Фото: Getty Images

Меган Маркл Фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Бикини врезалось «туда»: ТОП-8 купальников скандальной Анастасии Волочковой, на которые неловко смотреть (ФОТО)

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Показать еще

На следующий день герцоги посетили фестиваль военных оркестров Королевской морской пехоты Mountbatten Festival of Music, который прошел в Альберт-холле. На этот раз Меган выбрала наряд в красных тонах – длинное платье, облегающее фигуру с суперстильным кейпом от британского бренда Safiyaa. Дополнили образ атласный клатч Manolo Blahnik, замшевые алые туфли от бренда Aquazurra и массивные серьги с камнями от Simone Rocha.

Меган Маркл и прнц Гарри Фото: Getty Images

Меган Маркл Фото: Getty Images

Меган Маркл Фото: Getty Images

А, вчера, 9 марта, принц Гарри и Меган Маркл появились на ежегодной праздничной службе по случаю Дня Содружества. Именно этот выход стал последним для герцогов. На этот раз Меган отдала предпочтена элегантному платью изумрудного оттенка с накидкой от Emilia Wickstead и шляпкой с декором в виде банта в тон к платью. Дополнили маленькая темно-изумрудная сумочка с золотистой фурнитурой и лодочки на шпильке нюдового цвета.

Меган Маркл Фото: Getty Images

Меган Маркл и прнц Гарри Фото: Getty Images

Меган Маркл Фото: Getty Images

Стоит сказать, что во всех трех выходах Меган делала насыщенный макияж: с тоном, румянами и яркими губами. Наконец, она может позволить себе выглядеть так, как сама считает нужным. А как тебе новые образы Меган?   

Фото:  Фото: Getty Images

Смотри видео с Меган Маркл: 

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.