Елена Зеленская уже успела зарекомендовать себя, как женщина, обладающая незаурядным чувством стиля. Не все появления первой леди были удачными. Обычно супруга Зеленского отдавала предпочтение вещам от отечественных брендов, многие из которых расценивались пользователями Сети, как слишком упрощенные и совершенно не элегантные. Украинскую первую леди постоянно сравнивают с супругой Дональда Трампа, которая всегда носит наряды от признанных мировых брендов. Вероятно, Елена решила последовать примеру Мелании Трамп.  

Так, 9 марта, в Украине отмечается день памяти выдающегося писателя Тараса Шевченко. С утра президент и его супруга побывали у памятника великого Кобзаря. Перед фотографами Елена  появилась в достаточно необычном для себя образе. Фотографии опубликовал Офис президента в Facebook.  

Для выхода в свет супруга президента впервые отдала предпочтение вещам известного мирового бренда и выбрала суперстильный тренч песочного цвета, который сочетала с черными зауженными брюками и лакированными двухцветными туфлями на небольшом устойчивом каблуке в тон к наряду.

Елена и Владимир Зеленские фото: Facebook

Елена и Владимир Зеленские фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

Как только фотографии появились в Сети, образ первой леди тут же принялись обсуждать. Выяснилось, что и тренч и бежево-черная обувь принадлежит известному итальянскому бренду Prada (новая коллекция). Стоимость  туфель составляет 20 тысяч гривен, а тренч обошелся в  65 тысяч.

Об этом в своем Facebook написала Варвара Квитка:

«Кто? Первая леди Олена Зеленська (42). Повод и локация: возле памятника Тарасу Шевченко в Киеве, возложение цветов в честь его ДР 🎉. Тотал лук: Prada 🇮🇹. Туфли: ~ ₴20 000. Тренч (пальто): ~ ₴65 000. Очень много было фейсбучной критики, что вещи от украинских дизайнеров делают из Елены "куклу на самовар", шить они не умеют, все портят, старят, горбатят, толстят и вообще фу 🤬. Вас услышали, теперь леди Зе носит "Прада" 🖤».

Стоит отметить, что большинство пользователям Сети образ Зеленской пришелся по вкусу. Конечно, нашлись и критики:

«Это однозначно удар ниже пояса всем критикам, так как трудно испортить такой классический образ от «прада», но мы не лыком шиты и все же заметим, что пояс выше центра силуэта и делает верх образа слишком коротким /лекало не для Елены/, если бы выбрали туфли без каблука пропорция сохранилась бы. У меня нет ощущения женственного лаконичного образа первой леди, пока довольно скучно и не изящно», - писали в Сети.

А что ты думаешь о новом образе Зеленской?

Смотри видео о Елене Зеленской: 

Напоминаем, что в Сети активно обсуждали прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых нарядов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.