В преддверии 8 Марта Владимир Зеленский появился на обложке престижного британского журнала The Guardian. Об этом сообщила его пресс-секретарь Юлия Мендель, разместив в Instagram фотографию самой обложки и несколько рабочих моментов съемки.

На первом фото можно увидеть Зеленского в темном костюме, белой рубашке и галстуке. Президент стоит на фоне красивых дверей своего офиса и уверенно смотрит вдаль.

View this post on Instagram

The Guardian сьогодні. @zelenskiy_official

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Показать еще

Далее Юлия публикует снимок, где гарант вальяжно сидит, а она послушно стоит позади, положив руку на спинку его кресла. На Юлии очаровательное голубое платье-халат в горох, темные туфли на каблуке, привычная укладка и любимая красная помада.   

«Завтра у Президента @zelenskiy_official обкладинка одного з найвідоміших європейських журналів. Тизер - наше спільне фото. На обкладинці, звісно, тільки президент :)»,-  подписала снимок Мендель.

Как только публикация появилась в Сети, ее тут же принялись обсуждать. Больше всего досталось платью Мендель, которое, по мнению подписчиков, напоминало домашний халат.  

«На фото вы выглядите как жена-домохозяйка в затрапезном халате, щас приготовит мужу завтрак, отправит его на работу и опять завалится досыпать.. Хотя конечно я представляю сколько стоит этот "халат")))», - написала svetlana.gorbacheva.94.

«Плаття виглядає як домашній халат😂», - высказалась mayya_leo.

«Юлія Володимирівна створила домашню обстановку в президентському офісі. ))», «Шикарное фото😍😍😍, «Пижамная вечеринка. Интересно, что на это скажет Ленка?», «Гарне фото!😍», «Отличное фото 🙏 светлое ❤️», - писали в Сети.

А что ты думаешь, про совместное фото президента и пресс-секретаря? 

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в последнее время телеведущая Маша Ефросинина часто надевает белый. Например, в преддверии Дня Всех Влюбленных Ефросинина продемонстрировала невероятно женственный и нежный образ, состоящий из белоснежной дубленки, белого свитера с оригинальным рисунком и широких брюк в тон.

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн