Певицу Камалию считают одной из самых богатых женщин Украины. Вот уже несколько лет она счастливо замужем за успешным бизнесменом пакистанского происхождения Мохаммадом Захур. А шесть лет назад в семье появились две очаровательные дочурки – Арабелла и Мирабелла. Любящий муж ничего не жалеет для своей красавицы жены – тут и роскошный дом, дорогие автомобили, эксклюзивные наряды и украшения.

Камалия и Мохаммад Захур Фото: facebook

Недавно Камалия и ее мама Инна Шмаренкова получили дипломы Национального рейтинга ТОП-100 самых успешных женщин в Киевской области.  На мероприятии по поводу вручения наград певица появилась в невероятно красивом бирюзовом костюме, который состоял из стильных прямых брюк с завышенной талией и удлиненного жакета. Ее мама предпочла надеть темно-серые узкие брюки и оригинальный кардиган с геометрическим принтом. Фотографии появились в Instagram певицы.  

Камалия с мамой Фото: Instagram

На снимках, которые были сделаны с достаточно близкого расстояния, можно отчетливо рассмотреть лицо Камалии, которое казалось-бы с возрастом абсолютно не изменилось. Правда, некоторые признаки уколов красоты все же присутствуют. Например, как полное отсутствие носогубных складок и мелких мимических морщин вокруг глаз – все эти возрастные изменения характерны ее возрасту.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник с женой поцеловались на публике (ФОТО)

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Показать еще

Камалия Захур Фото: Instagram

Вероятно, певица тщательно следит за своей внешностью и регулярно посещает косметолога.

Камалия в 2012 году Фото: facebook

Стоит отметить, что мама Камалии выглядит так же ухоженно, как и ее знаменитая дочь. А может это просто гены? Как ты считаешь?   

Смотри видео с Камалией: 

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.