После скандального переезда в Канаду принц Гарри и его супруга Меган практически не появляются на публике. Лишь однажды Меган Маркл позволила сфотографировать себя, устроив показательную прогулку с маленьким сыном Арчи в одном из канадских парков.

А сегодня, 5 марта, Меган с Гарри неожиданно засветились  в Лондоне. Герцоги Сассекские были замечены, когда выходили из отеля Goring, который находится неподалеку от Букингемского дворца. Стоит сказать, что это отель очень любит английская королева Елизавета II. Фотографии герцогов появились в [email protected] и [email protected] vinci_royal. 

 Вначале из отеля вышел Гарри. На нем был синий классический костюм и белая рубашка.

Принц Гарри Фото: [email protected] vinci_royal

Вслед за мужем появилась цветущая Меган. Герцогиня предстала в бежевом пальто на запах, элегантных черных туфлях на шпильке и миниатюрной сумочкой в руках. Волосы Меган были уложены на бок, а на лице был чуть заметный макияж.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль подтвердила отношения с Даном Баланом необычным способом

Каменских ей не конкурентка: подопечная Потапа показала соблазнительные формы в шелковом белье

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Показать еще

Стоит отметить, что в отличии Кейт Миддлтон, которая буквально разрывается на части, чтобы успеть выполнить все королевские обязанности, Меган выглядела очень свежо.  

Как стало известно, герцоги прибыли в Лондон, чтобы поприсутствовать на вечере фонда Endeavour в Mansion House.

А пока Меган и Гарри наслаждаются обычной размеренной жизнью,  Кейт Миддлтон и принц Уильям работают не покладая рук. Только сегодня завершился их трехдневный визит в Ирландию, где Кейт продемонстрировала несколько оригинальных образов в разных оттенках зеленого цвета.

Фото: [email protected]; [email protected] vinci_royal

Смотри видео с Меган Маркл: 

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.