Популярная певица Наталья Могилевская активно следит за модными трендами и постоянно применяет их в своем гардеробе. Недавно Clutch рассказал, что певица является большой поклонницей хищных принтов. В ее гардеробе можно встретить огромное количество леопардовых нарядов, в которых она выглядит невероятно женственно.

А недавно Наталья показала еще один не менее модный комплект. Для многих поклонников появление звезды в этом образе стало неожиданностью. Так, в Instagram Могилевской появилось фото, где она предстала в образе женщины-вамп. Ярко-синий лакированный плащ, был одет на голое тело. Дополнили наряд  красные ботфорты. Аккуратная укладка в виде завитых локонов и яркий вечерний макияж завершили образ.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа показала, что он потерял после развода

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

Стоит отметить, что лакированные плащи сейчас на пике популярности. Многие дизайнеры неспроста отдают предпочтение именно этому материалу. Известно, что женщина в лакированном плаще выглядит очень сексуально. Многие стилисты говорят, что носить такой плащ можно с абсолютно любыми вещами. В нашем случае Наталья пошла дальше и решила использовать его, как самостоятельную единицу. 

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс