Известный в Украине психолог Наталья Холоденко не так давно поразила своим феноменальным преображением. После рождения второго ребенка знаменитость кардинально сбросила вес и полностью сменила стиль в одежде. Теперь она может позволить себе носить абсолютно все: мини, обтягивающие майки и даже коротенькие шорты. Все свои новые образы знаменитость с удовольствием демонстрирует в социальных сетях.

А недавно Наталья отправилась в Америку, чтобы воплотить в реальность свою давнюю мечту – попасть на мастер-класс популярной американской ведущей и бизнес-леди  Опры Уинфри. Видео с мероприятия Наталья уже опубликовала в Сети.

View this post on Instagram

#oprah2020visiontour

A post shared by Наталья Холоденко (@kholodenkon) on

Популярные статьи сейчас

Чуть не слетел купальник: пляжное фото нестареющей 72-летней Софии Ротару взорвало Сеть – даже смотреть неловко (ФОТО)

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

Находясь в Лос-Анжелесе, Холоденко не могла не посетить знаменитую «Аллею славы» и, конечно, сфотографироваться на фоне именной звезды своего любимого героя.

Наталья Холоденко Фото: Instagram

Так, в Instagram Натальи появились новые фото, где психолог сидит возле звезды Микки Мауса. На ней очаровательное мини-платьице с внушительным декольте, короткая джинсовая куртка и яркие остроносые туфли без каблука. Дополнили образ красивая укладка и стильные солнцезащитные очки. Стоит отметить, что выглядела на этих снимках  Наталья потрясающе! Особенно впечатлили ее красивые стройные ножки.

Наталья Холоденко Фото: Instagram<!--EndFragment-->

Напомним, что недавно Clutch проанализировал гардероб Холоденко. Теперь, после  похудения, в ее шкафу запросто можно наблюдать всевозможные мини, суперстильные современные образы, яркие вечерние наряды со стразами, кожаные платья, высокие сапоги-ботфорты и прочие атрибуты красивой успешной женщины.

Так же Наталья поразила своим моложавым внешним видом. В 37-летнем возрасте на ее лице нет ни одной морщинки и прочих возрастных изменений.  Все это она продемонстрировала, сделав селфи с близкого расстояния. Самое удивительное, что в тот момент на Наталье совершенно отсутствовал макияж.

Смотри видео с Натальей Холоденко: 

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.