Программа Кати Осадчей «Світське життя» полюбилась зрителям не только благодаря оригинальным нарядам ее несменной ведущей, но обилием звездных гостей, которые с удовольствием рассказывают о своей личной жизни и обсуждают планы на будущее.

Так в Instagram «Світське життя» появилась несколько фотографий, где Осадчая представила участников традиционного «Весеннего концерта», среди которых можно увидеть Тину Кароль, Дмитрия Монатика, Олега Винника, Олю Цыбульскую, Дзидзьо, Виталия Козловского и других.

На фото Катя в оригинальном голубом жакете с необычным декором в виде цепей, белых брюках, шляпе с высокой тульей и белых лодочках на шпильке. Тина Кароль позирует в шикарном серебристом платье, напоминающем кольчугу. Дополнили образ туфли в тон, безупречная укладка с волнами и яркий вечерний макияж.

Катя Осадчая и Тина Кароль Фото: [email protected]

Дмитрий Монатик позирует с Катей в узких стильных джинсах с необработанными краями, объемном пиджаке, темной футболке и в брендовых кроссовках от мужа Ким Кардашьян – певца и дизайнера Канье Уэст.

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Раздетая Женька из "Сватов" села в ванну, показав себя во всей красе: "внучка Будько выросла"

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Показать еще

Катя Осадчая и Дмитрий Монатик Фото: [email protected]

Олег Винник не изменил своему стилю и предстал в монохромном образе. Элегантный синий костюм с рубашкой был дополнен замшевыми туфлями в тон. Безупречная укладка, аксессуары завершили звездный образ.

Катя Осадчая и Олег Винник Фото: [email protected]

Певица Оля Цыбульская появилась вместе с Дзидзьо. Оба артиста выбрали экстравагантные наряды. Оля – бежевое короткое платье из фатина с оригинальным корсетом. А Михаил Хома – велюровый костюм с обилием декора и цветные кроссовки. Завершил образ необычный головной убор с мехом и перьями.

Катя Осадчая, Оля Цыбыльская и Дзидзьо Фото: [email protected]

Певец Виталий Козловский появился в блестящем приталленом пиджаке, узких брюках, и обтягивающей футболке.

Катя Осадчая и Виталий Козловский Фото: [email protected]

А вот Александр Пономарев предстал в более скромном наряде – джинсах, футболке и косухе. Единственным светлим «пятном» были белые кроссовки.

Катя Осадчая и Александр Пономарев Фото: [email protected]

Фото: [email protected]

Напомним, что недавно на записи очередного выпуска авторской программы «Світське життя», посвященной выходу документального фильма об украинском дизайнере Андре Тан,  Осадчая предстала в оригинальном образе, который идеально подойдет для торжественного мероприятия. Как выглядела телеведущая, можно узнать здесь.

Смотри видео по теме: 

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.