Сегодня уже никого не удивишь пластикой, но некоторые знаменитости наотрез отрицают, что когда-либо прибегали к услугам хирурга. На вопросы о своей изменившейся внешности, они, как правило, говорят, что красота им дана от природы. Например, 36-летняя звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли. Даже несмотря на то, что ее не раз замечали в компании известного пластического хирурга, она продолжает утверждать, что в последнее время ничего не делала со своим лицом.

Напомним, что после окончания съемок телесериала актриса все-же преобразилась. Но тогда ее эксперименты с ботоксом и уколами красоты не принесли желаемого результата. Поклонники в один голос твердили, что Мерьем стала выглядеть комично, и обсуждали ее огромные губы.

Мерьем Узерли и Саймон Урьян Фото: Instagram

А недавно актрису снова заметили в компании звездного пластического хирурга Саймона  Урьяна, который подтвердил факт сотрудничества с Мерьем и сказал, что звезда сделала у него подбородок. Доказательством этому может послужить фотографии, которые периодически  появляются в ее Instagram.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа показала, что он потерял после развода

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

View this post on Instagram

#off

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Стоит отметить, что Саймон Урьян является одним из лучших хирургов в мире. Именно он занимался преображением сестер Кардашьян-Дженнер. Есть информация,  что именно этот врач  увеличил Ким ягодицы, но звезда телешоу, как и Мерьем Узерли, все отрицает.

Смотри видео о Мерьем Узерли: 

Напомним, что недавно Мерьем Узерли представляла модную одежду стилиста-дизайнера @hichambens (Хичам Бенслиман).  На видео, которое появилось в сети, можно увидеть образы, которые можно надеть и на вечеринку и на красную дорожку.    

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн