После скандального отъезда принца Гарри и Меган Маркл на плечи герцогов Кембриджских свалилось много дел. Вернувшись из одной официальной поездки, тут же нужно собираться в другую. Так, буквально несколько часов назад самолет с монархами приземлился в столице Ирландии.

Похоже, Кейт решила произвести хорошее впечатление на ирландцев, и появилась на трапе самолета в образе, который состоит из всех оттенков национального цвета Ирландии.

Кейт Миддлтон и принц Уильям фото: Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон и принц Уильям фото: Фото: Getty Images

Изумрудное пальто приталенного силуэта было дополнено салатовом шифоновом платьем с цветочным принтом и зелеными туфлями на каблуке. Завершили образ яркий клатч и стильный бархатный обруч на голове. Принц Уильям появился в темно-синем классическом костюме, белой рубашке с зеленым галстуком.

Популярные статьи сейчас

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Бикини врезалось «туда»: ТОП-8 купальников скандальной Анастасии Волочковой, на которые неловко смотреть (ФОТО)

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Показать еще

На встрече с президентом Ирландии Майклом Д. Хиггинсом и его женой Сабиной Койн в официальной резиденции президента Aras a Uachtarain, сняв пальто, Кейт во всей красе продемонстрировала свое шифоновое платье.

Кейт Миддлтон, принц Уильям с президентом Ирландии Майклом Д. Хиггинсом и его женой Сабиной Кой фото: Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон фото: Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон в Ирландии фото: Фото: Getty Images

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напомним, что не так давно Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом блистала в твидовом платье и серебристых туфлях на мюзикле в лондонском театре, а 26 февраля герцогиня засветилась на олимпийском стадионе в Стратфорде, где встретилась со спортсменами и продемонстрировала свою прекрасную физическую форму. 

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.