После скандального отъезда принца Гарри и Меган Маркл на плечи герцогов Кембриджских свалилось много дел. Вернувшись из одной официальной поездки, тут же нужно собираться в другую. Так, буквально несколько часов назад самолет с монархами приземлился в столице Ирландии.

Похоже, Кейт решила произвести хорошее впечатление на ирландцев, и появилась на трапе самолета в образе, который состоит из всех оттенков национального цвета Ирландии.

Кейт Миддлтон и принц Уильям фото: Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон и принц Уильям фото: Фото: Getty Images

Изумрудное пальто приталенного силуэта было дополнено салатовом шифоновом платьем с цветочным принтом и зелеными туфлями на каблуке. Завершили образ яркий клатч и стильный бархатный обруч на голове. Принц Уильям появился в темно-синем классическом костюме, белой рубашке с зеленым галстуком.

Популярные статьи сейчас

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Тина Кароль после новости о беременности показала кольцо от Дана Балана

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

Показать еще

На встрече с президентом Ирландии Майклом Д. Хиггинсом и его женой Сабиной Койн в официальной резиденции президента Aras a Uachtarain, сняв пальто, Кейт во всей красе продемонстрировала свое шифоновое платье.

Кейт Миддлтон, принц Уильям с президентом Ирландии Майклом Д. Хиггинсом и его женой Сабиной Кой фото: Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон фото: Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон в Ирландии фото: Фото: Getty Images

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напомним, что не так давно Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом блистала в твидовом платье и серебристых туфлях на мюзикле в лондонском театре, а 26 февраля герцогиня засветилась на олимпийском стадионе в Стратфорде, где встретилась со спортсменами и продемонстрировала свою прекрасную физическую форму. 

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.