Сочетание разных стилей, например, спортивного и сафари, часто приводит к интересным образам. 

Сафари – это стиль одежды, который сформировался благодаря модному увлечению 20-х годов: охоты на диких животных в африканских прериях. 

Белый топ, платье в стиле сафари и кроссовки – такое сочетание непривычно для женщин, которые привыкли к деловому стилю, но он им очень идет. 

View this post on Instagram

Safari ... beige on beige . . . . #safaristyle #beigestyle #ootdfashion #ootd #outfitinspiration #outfit #outfitoftheday #outfitideas #outfitinspo #outfitstyle #outfitblog #fashionblogger #fashionlover #fashionista #fashionstyle #fashionphotography #fashionable #fashionistas #fashion #casualstyle #casualoutfit #casual #casuallook #casualoutfits #casualchic #casualfashion #casualwear #streetstyle #streetwear #streetfashion

Популярные статьи сейчас

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Мини-юбочка Насти Каменских не смогла прикрыть самое ценное: Потапу такое не понравится

Не хуже, чем жена Потапа: 49-летняя Билык в ботфортах и комбинации поразила стройными ногами

Показать еще

A post shared by Joanna Neroli (@majneroli) on

Что обычно смущает женщин, если раньше они предпочитали носить обувь на высоком каблуке и костюмы?  

Во-первых, цвет платья в стиле сафари. Потому что, на первый взгляд, кажется, что песочный цвет, неметаллик или светло-серый цвета будут сливаться с тоном кожи.  Но это не так. 

Во-вторых, сочетание кроссовок с платьем. Странно, но факт, еще не все женщины привыкли к этой обуви. 

«В платье-сафари женщина чувствует себя более свободно и раскованно, – объяснил Ильяс Сахтара. – А кроссовки делают ее более спортивной, современной и легкой». Для деловых женщин это непривычно, и обычно реакция при выборе такой одежды самая неожиданная – они не могут узнать себя в зеркале. А все потому, что та легкость и воздушность, которая есть в каждой женщине, будь она юрист, собственник бизнеса или руководитель фабрики, сразу считывается в образе. 

Привлекательная 24/7: удачные вещи и аксессуары для домашних луков, которые идут всем женщинам

Ильяс Сахтара, ведущий программы Місія: Краса

Напомним, первое на украинском телевидении мейковер-шоу для пар «Місія: краса» успешно стартовало в эфире канала «Украина» в 2018 году. «Місія: краса» не прибегает к пластической хирургии и не изнуряет героев диетами, поскольку команда проекта уверена – все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас. Третий сезон шоу зрители увидели в марте.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс