Популярная певица Камалия всегда вызывает интерес у широкой публики. Фанаты следят за каждым ее шагом и обсуждают все ее выходы в свет. Так, на днях певица засветилась на юбилее у легендарного украинского хореографа Григория Чапкиса, который в этом году отметил свое 90-летее. На мероприятии она появилась не одна, а вместе со своей мамой Инной Шмаренковой. Фотографии с празднования Дня рождения Чапкиса певица опубликовала на официальной странице Instagram.

На первом снимке певица позирует вместе с юбиляром и мамой. На Камалии графитовое платье в стразах с открытыми плечами. Дополнили образ черные туфли-лодочки на высоком каблуке, укладка с вытянутыми прядями и макияж с акцентом на глаза.

Инна Петровна – в малиновых обтягивающих брюках, черном топе и оригинальном жакете с трикотажными рукавами. Свои волосы мама Камалия уложила наверх, а лицо нанесла макияж с черными стрелками яркой красной помадой. 

Камалия, Григорий Чапкис и Инна Шмаренкова

«В понедельник поздравили дорогого Маэстро Чапкиса с его первым девяностолетним юбилеем. Благодарна за многолетнюю дружбу!! Уверена, что Григорий Николаевич войдёт в Книгу рекордов Гиннеса, как самый долгоживущий хореограф нашей планеты!! Очень люблю Вас, Маэстро Чапкис❤️😘», - подписала публикации Камалия.

Популярные статьи сейчас

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Показать еще

Камалия с мамой, Григорий Чапкис и поклонницы юбиляра

Как только снимки появились в Сети, их тут же принялись обсуждать. Многие отметили, что Камалия и ее мама очень похожи между собой и засыпали обеих комплиментами.

«Вы с Мамулей очень похожи!) Красоточки!)», «Богиня 👑как всегда на высоте ! Неподражаема,красотка👍🏻 люблю💋», «Камалия молодая,красивая 👏💋👌👍🔥», «Ваша мамочка очень приятная и симпатичная женщина,как и вы❤️❤️❤️», - писали в Сети.

Смотри видео с Камалией: 

Бывшая солистка ВИА Гры Надежда Мейхер абсолютно уверенна в своей привлекательности и не стесняется показывать себя такой, какая есть.  В социальных сетях Нади часто можно встретить снимки, где она позирует абсолютно без макияжа.  Обычно это вызывает большой ажиотаж и массу лестных комплиментов. Но, на это фото поклонники отреагировали иначе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.