Турецкая актриса Мерьем Узерли стала известна широкой публике благодаря сериалу «Великолепный век». Ее образ Хюррем-султан настолько понравился зрителям, что теперь у большинства поклонников актриса ассоциируется только с ней.  

Мерьем Узерли в роли Хюррем-султан

После феноменального  успеха жизнь Мерьем кардинально изменилась – ее стали активно снимать в рекламе, приглашать на светские мероприятия и кинопремии.  Недавно звезда засветилась на берлинском кинофестивале. По красной дорожке «Берлинаре- 2020» Мерьем прошла в достаточно смелом наряде, который состоял из короткого платья с полупрозрачным корсетом от Soraya Couture и плотных ласин такого же цвета.

Мерьем Узерли

Фотографией и коротким видео с мероприятия  Мерьем поделилась на  своей официальной странице в Instagram/ meryemuzerlimeryem.

Популярные статьи сейчас

Предала и забыла: брошенный любовник Ани Лорак Сергей Лазарев не смог скрыть страданий от разрыва с певицей (ФОТО)

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

41-летняя Ани Лорак стала женой 27-летнего киевлянина? Романтичные снимки влюбленной пары вызвали фурор в Сети (ФОТО)

Показать еще

После того, как публикации появились а Сети, образ актрисы тут же принялись обсуждать. Большинству поклонников ее смелый наряд пришелся по вкусу. Фанаты отметили, что в этом платье она выглядела очень стильно и современно.

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Напомним, что недавно Мерьем Узерли представляла модную одежду стилиста-дизайнера @hichambens (Хичам Бенслиман).  На видео, которое появилось в сети, можно увидеть образы, которые можно применить и на вечеринку и на красную дорожку.    

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн