После того, как Владимир Зеленский приступил к обязанностям президента Украины, его супруга – 42-летняя Елена, постоянно находится под пристальным вниманием стилистов. В СМИ подробно обсуждают каждый ее выход. Так, 25 февраля, супруга Зеленского встретилась с чрезвычайным полномочным послом Австрии в Украине Гернотом Пфандлер.

Елена Зеленская и Эрно Пфандлер фото: Facebook

Об этом сообщил офис президента. На фото Елена в уже знакомой карамельной блузе с бантом, прямых серых брюках со стрелками. Свою талию она подчеркнула широким кожаным ремнем в тон верха. Завершили аутфит аккуратная укладка, сдержанный макияж, красный маникюр и небольшие золотые серьги.

Стоит отметить, что в этой блузе Зеленская уже не раз появлялась перед публикой. Самым запоминающим был образ в Эстонии. Тогда Зеленская сочетала ее с белоснежным шерстяным пальто от украинского бренда Lake Studio из коллекции Pre Fall 2019 и брюками-палаццо  от бренда Кати Сильченко The Coat.

Елена и Владимир Зеленские прибыли в Эстонию

Популярные статьи сейчас

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Показать еще

Елена Зеленская в Эстонии

Елена Зеленская в Эстонии

Как отметили многие стилисты, эстонский образ первой леди был один из самых удачных выходов Зеленской. А ты как считаешь? Или тебе больше нравится сочетание с серыми брюками?

Смотри видео о первых леди Украины:

Напомним, что 12 февраля, первая леди Украины Елена Зеленская посетила интеактивную выставку Ukraine WOW, организованную  «Укрзалізницей». В путешествие в виртуальный мир леди Зе отправилась в непривычно ярком образе. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.