В ноябре 2019 года 32-летний брак юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна официально распался, в декабре распространились слухи, что 74-летний артист женился на своей 30-летней помощнице. Теперь жизнь Петросяна и Татьяны Брухуновой (так звать новую жену Евгения Вагановича) постоянно обсуждают в Сети, а вот Елена Степаненко, как в воду канула.  

А сегодня, в Сети появилось первое фото Степаненко после развода. Его опубликовал в своем в Instagram породист Сергей Дроботенко. На фотографии заметно похудевшая Елена ( поговаривают, что звезда сбросила 46 килограмм) в черном платье с белым принтом, которое идеально подчеркивает ее новые формы. Дополнили образ новая укладка и яркий макияж с акцентом на глаза.

Сергей Дроботенко и Елена Степаненко

Как только снимок появился в Сети, его тут же принялись обсуждать. Мнения подписчиков разделились - кто-то считает, что после развода Степаненко сильно похорошела, а другие наоборот думают, что бывшая жена Пертосяна стала выглядеть гораздо хуже:  «Чудо как хороша!», «Степаненко цветет и пахнет!», «Старость не куда не денешь,пожилая женщина ну и что красивого», «а чего правый глаз больше левого ?», «как чувство свободы улучшает цвет лица и настроение 😉», «Елене, явно, развод пошёл на пользу. Хорошеет с каждым днем! 👏👏👏👏👍👍👍👍», - писали в Сети.

Стоит отметить, что фото уже набрало около 2 тысяч лайков и одной из первых оценила снимок новая жена Пертосяна – Татьяна Брухунова.

Популярные статьи сейчас

Вся в папу: Настя Каменских показала родителей. Вот как выглядят теща и тесть Потапа

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Мини-юбочка Насти Каменских не смогла прикрыть самое ценное: Потапу такое не понравится

Показать еще

Смотри видео по теме:

Бывшая солистка ВИА Гры Надежда Мейхер абсолютно уверенна в своей привлекательности и не стесняется показывать себя такой, какая есть.  В социальных сетях Нади часто можно встретить снимки, на которых певица показывает себя абсолютно без макияжа.  Обычно это вызывает большой ажиотаж и массу лестных комплиментов. Но, на это фото поклонники отреагировали иначе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.