Сейчас популярная ведущая Леся Никитюк находится на отдыхе в Египте, откуда ежедневно публикует новые фотографии в купальниках. Одна из них привлекла внимание подписчиков и подверглась жесткой критике. На снимке телеведущая запечатлена на фоне пляжа в черном миниатюрном купальнике, прозрачной накидке, маленькой сумке через плечо и шляпой с леопардовым принтом.

Стоит отметить, что многим пользователям Сети не понравилось фото звезды и они отметили, что оно слишком вульгарное.  Так же внимание привлекла распухшая губа телеведущей.

Популярные статьи сейчас

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Настя Каменских показала, в чем спит с Потапом: "как же ему повезло..."

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Показать еще

А сегодня эпатажная Леся решила ответить на критику и опубликовала новый снимок в бежевом топе, велосипедках и супермодных солнцезащитных очках.  

Леся Никитюк оригинально ответила на критику в Сети

«Хотела без бюстгальтера одеть этот топ... но Цьоця Наташа меня не поймёт😆#50+ P.S. Для тих хто не в курсі! Вчора мене не взлюбила в коментах якась тьотя Наташа з Новосібірска 50+😄.. а я ж не можу від тої думки... шо їй не вгодила😁❤️ #цьоцянаташа», - подписала фотографию Леся.

Поклонники тут же отреагировали и начали «строчить» новые комментарии:  «Можна не скромне питання? А яку білизну одягати під такі велосипеди , бо можуть бути видні шви ((«, «В бюстгалтере, но без трусов», «хорошо что это тётя Наташа на страницу к Оле Поляковой не заходит , а то у неё бы сил не хватило столько комментариев писать», «Леся, не кого не слушай, ты шикарно выглядишь!!! А то просто из зависти люди пишут всякую гадость. Если человек не хочет обосрать, то он изяны искать не будет, то все делается из зла. Не обращай на таких людей внимания или для профилактики ставь их в бан!!!»,- писали преданные фанаты.

Смотри видео по теме:

Напомним, что 12 февраля, первая леди Украины Елена Зеленская посетила интеактивную выставку Ukraine WOW, организованную  «Укрзалізницей». В путешествие в виртуальный мир леди Зе отправилась в непривычно ярком образе. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.