В последнее время 39-летняя Даша Трегубова публикует много откровенных фотографий на своей странице в Instagram. И если раньше телезвезда  показывала свое тело исключительно в купальнике во время отдыха, то теперь она решила показать свои формы в красивом сексуальном белье, снявшись в провокационной фотосессии.  

Так, на странице Даши появилась серия снимков из новой фотосессии, где телезвезда позирует в черном кружевном боди, шелковой комбинации и полупрозрачном халате.  

Даша Трегубова поразила идеальными формами

Даша Трегубова поразила идеальными формами

Даша Трегубова поразила идеальными формами

Популярные статьи сейчас

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Показать еще

Даша Трегубова поразила идеальными формами

«Бекстейдж моего дня❤️». – подписала серию снимков телеведущая.

«Даша 😍😍😍 какая ты роскошная ❤️❤️❤️», «Как можно быть настолько красивой? Просто титут самой красивой женщины пожизненно и тогда все на своих местах 🔥», «Уау, Даша, откуда такие ноги?!😮», «Фотосессия восхитительная!!!🌹🤗🌹🤗🌹🤗🌹👍👍👍 Вы модель от Бога!!! Очень красиво и профессионально!!!Супер!!!❤️😊💋, «У Вас идеально- сексуальный носик))», «Неймовірна ДАША❤️», «Дуже сексуальна!», « Наверное, мы скоро увидим Дашуню. В смысле, Дашу ню» - писали восторженные фанаты.

Смотри видео Трегубовой:

Также читай о том, что Даша Трегубова – одна из самых любимых телеведущих и актрис украинцев. Она обладает колоссальным опытом. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ Все буде добреБитва экстрасенсов, а также появилась в сериале Первые ласточки Нового канала. И ее дочь Полина в восемь лет уже начала уверенно идти по стопам звездной мамы. Эксклюзивно журналисту Clutch Даша Трегубова рассказала, что девочка получила первую роль в кино.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн