Елена-Кристина Лебедь – эпатажная телеведущая, которая стала известна зрителю по передаче «Аферисты в сетях», а так же своим романом с экс-министром Павлом Розенко, которой ради нее ушел из семьи. Как и любой современный человек, Елена-Кристина имеет аккаунты в соцсетях, где постоянно делится с поклонниками подробностями профессиональной  и личной жизни.

Недавно в Instagram Елены появилось новое фото, где она позирует вместе с другой известной ведущей – Машей Ефросининой.  На снимке обе знаменитости в ярких и супермодных  нарядах. Мария – в желтой блузе из легкой ткани с воланами на рукавах, расклешенных брюках цвета «кэмел» и трендовых леопардовых ботинках. Дополнили образ золотые украшения, укладка и макияж с акцентом на глаза.

Маша Ефросинина и Елена-Кристина Лебедь

Елена так же позирует в ярких цветах - шелковой блузе с открытыми плечами баклажанного цвета, суперстильных джинсах-варенках с высокой талией и черных массивных кроссовках. Стоит отметить, что обе знаменитости выглядели невероятно стильно.

В своем комментарии под снимком, Елена шуточно написала:  

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" сняла лифчик, устроив пикантную фотосессию в белом платьице: "Какая же..."

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Селена Гомес, Меган Маркл и Кейт Миддтон – звезды, которые вдруг стали неузнаваемыми копиями Анджелины Джоли (ФОТО)

Не хуже, чем жена Потапа: 49-летняя Билык в ботфортах и комбинации поразила стройными ногами

Показать еще

«Маша, Маша👏❤️😍Лучший интервьюер за всю мою жизнь🤩🤩🤩 Такого из меня понавытягивала за два часа сьемок «Экзамен», чего не удавалось ещё никому 🙈🙈🙈. Про заложника, про троллейбус, про путь к сердцу мужчины, про Есенина и про пюре 🤪. Да после того, что между нами сегодня было, ты должна на мне жениться 😂😂😂».

Напомним, что Маша Ефросинина, помимо телевизионных проектов, занимается авторской программой в YouTube, где берет откровенные интервью у популярных украинских звезд. Вероятно, в ближайшем будущем нас ждет программа с невестой экс-министра Павла Розенко.

Смотри видео с Лебедь:

Напомним, что вчера, 19 февраля, первая леди Украины  встретилась с авторами серии книг «Книги путешествия. Украина». Об этом она рассказала в своем Instagram, опубликовав фотографии, где позирует в окружении писательниц. Как прошла встреча, можно узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.