Программа Кати Осадчей «Світське життя» полюбилась зрителям не только своим содержанием, оригинальным нарядам ее несменной ведущей, но и своими звездными гостями. На программе Кати знаменитости с удовольствием рассказывают ей о личной жизни, делятся своими достижениями и обсуждают планы на будущее.

Так в Instagram «Світське життя» появилась несколько фотографий, где Осадчая заснята с несколькими участниками своей новой программы. На фото Катя в шикарном красном платье и оригинальном головном уборе позирует вместе с Ириной Билык, Надеждой Матвеевой и  Натальей Холоденко.

Популярная певица предстала в оригинальном образе, состоящем из объемного пиджака, юбке из фатина, яркой желтой футболке с принтом и чалме. Подписчики отметили, что лицо Билык стало абсолютно неузнаваемым.  

Катя Осадчая и Ирина Билык

«На первом фотке певица, забыла как фамилия? У неё скоро не останется носа🙈 останется у пластического хирурга», «Билык ужасно выглядит,сделала из себя уродину.Катюша самая красивая и естественная.», - писали подписчики.

Популярные статьи сейчас

Ученые объяснили, почему появляется "запах старости": дело не в гигиене

Побереги здоровье: врач назвала самый вредный завтрак

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Показать еще

На следующем фото Катя вместе с телеведущей Надеждой Матвеевой, которая в последнее время заметно преобразилась и, как отмечают подписчики, стала выглядеть заметно моложе.

Катя Осадчая и Надежда Матвеева

Больше всех поразила психолог Наталья Холоденко, которая в последнее время порадовала своим феноменальным похудением. Ее новые образы, которые она демонстрирует в Instagram, достойны особого внимания.

Катя Осадчая и Наталья Холоденко

На фото с Осадчей  Наталья позирует в оригинальном велюровом жакете с огромными цветами, юбке-карандаш с вышивкой и ажурном топе с внушительным декольте. А как выглядят остальные наряды Холоденко, можно увидеть здесь.

Напомним, что недавно на записи очередного выпуска авторской программы «Світське життя», посвященной выходу документального фильма об украинском дизайнере Андре Тан,  Осадчая предстала в оригинальном образе, который идеально подойдет для торжественного мероприятия. Как выглядела телеведущая, можно узнать здесь.

Смотри видео по теме: 

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.